Тема 20879, сообщений: 94
Астрология и умение прощать |
| Автор | Сообщение |
|
Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают.Махатма Ганди (c)
Кого же имел в виду Ганди? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Наташа
Как всегда - философская тема
С Ганди не поспоришь,
а если серьезно - неумение прощать - винить кого-то в своих бедах, умение прощать - взять на себя ответственность за все события, происходящие в твоей жизни, а ответственность - характеристика сильных Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Слабыx имел в виду. А слабые у нас кто? Кто не верит в себя (может так). Слава Україні !
|
|
Слабые-на мой взгляд,- люди с "тяжелой "картой., множеством негармоничных аспектов. Планеты в знаке падения или паражения.
Жадные.Завистливые.Кто что добавит или опровергнет? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
хамелеон |
Ну вот уж ни разу не соглашусь, что если карта "тяжелая", то человек непременно слабый. Уж не говоря о том, если планеты в падении.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
"Карта, как я понимаю, не приговор." - шепотом и неуверенно сказала я, имеющая 2 планеты в падении и 8 тау-квадратов, если учитывать МС, фиктивки и иже с ними
ПС я , чес слово, не жадная и не завистливая Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Batman |
Некоторых нельзя прощать.Все-таки сволочи есть. Это что значит все водолеи автоматически жадные и завистливые(солнце в изгнании)???А я еще с луной в козероге....оууу...отлично.... Автор не прав.Прощать надо тех кто заслужил это.Всех прощать подряд - нет уж,увольте. Так что с автором абсолютно не согласен. "Тяжелая" карта...)))...соседа позовите - двоем проще таскать. |
|
Некоторых нельзя прощать.Все-таки сволочи есть.
Т.е. сидеть, обижаться и портить себе жизнь всяким негативом Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Слабые-на мой взгляд,- люди с "тяжелой "картой., множеством негармоничных аспектов.
и я и я того же мнения соглашусь с зефирчиком и хамелеоном
люди с такими тяжелыми картами прорываются через тернии к звездам а люди с гармоничными картами встречаются как "паразитами" так и завистниками, типа вон Васька олигарх, наворовал наверно, а меня и так все устраивает, мама накормит, папа денег даст, а дети.......дети сами разберутся и т.д. и т.п.
А умение прощать - это действительно ответственность, кто-то может признавать свои ошибки, кто-то нет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Lica |
Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают.Махатма Ганди Слишком категорично и всех под одну гребенку. И что значит слабые? Люди в разные моменты могут быть и сильными и слабыми Думаю, что это было сказано необдуманно и сгоряча |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.