Тема 20879, сообщений: 94
Астрология и умение прощать |
| Автор | Сообщение |
|
Чайка ![]() |
Зефирчик Самой интересно, если участники захотят поделиться таким личным опытом-анализом.
|
|
Lk - |
зефир
Не разговариваю с Овном, который вспоминает то, что было 20 лет назад и терроризирует этим окружающих, эх, не знаю её времени рождения Люблю дождь.
|
|
Можете меня посмотреть..Посчитать,как в мультике. Я много раз прощала.Причем- до конца.Не обидчивая вообще. 12 ДОМ в деве.Нептун в первом Полные данные: 07 08 1958,Ленинград 11-26-50 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lk - |
Точно,-12 дом!Значит,все таки Юпитер и Нептун..Широта души и идеализм..
Значит широта души и идеализм-бальзам на сердце (почему-то), Всем Люблю дождь.
|
|
Таня01 |
Lorkisa, зачем вы загружаете свою памаять негативными эмоциями?Это ведь не ваш негатив, эта эмоция запущенная так много лет назад , до сих пор висит у вас в душе?Выбросите, пусть тот человек ржавеет изнутри, а вы забудьте.
Именно та, старая обида и не даёт теперь прощать других.Будьте выше этой ерунды, разве жизнь стоит того, что бы хранить негативные воспоминания?? |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Да, прощала мужа бывшего, честно, целый год ложилась и вставала с одной просьбой к Богу - помоги мне его простить, потому что МНЕ было тяжело носить эту черную пустоту в душе (такое было ощущение). Многое переосмыслила, и, простила - это кайф, девочки, это отсутствие завязки, это СВОБОДАААА!!!
Чайка Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Таня01 |
Если это зависит от 12 дома, так у меня он во Льве, а Нептун в Скорпионе, вместе с Луной) |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Таня01, если во Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Lk - |
Таня01, 12 дом во Люблю дождь.
|
|
Чайка ![]() |
Теплый дождь
у Вас куспид 12 в
Получается, что Ваши обидчики могут быть друзья (11 дом)из рабочего коллектива( Может напишите коротенько хоть про один, чтобы понять - есть ли логика в таких размышлениях.
О себе могу уточнить. На практике в институте (12 в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.