Тема 20875, сообщений: 40
Рожденные недоношенными. |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Интересно
Моя мама говорит что меня переносила 18 дней.Я родилась 20 октября.Если бы я родилась на 18 дней раньше,то это было бы 2 октября,- в день рождения моего отца. Составила гороскоп на 2 октября а там намного тяжелее,там 4 неподвижные звезды чего стоят и такого характера
То есть,возможно кто то пораньше выпрыгивает а кто то досиживает? |
|
Therina ![]() Катеринища |
Solfa -
Ник Ваш очень нравится, кстати, музыкальный такой. Вспоминается Джули Эндрюс из Звуков Музыки с песенкой про ноты, та самая где "fa' - a long-long way to run..."
И меня мама переносила чуток. А у нас с Вами разница в 2 дня всего, я - 18 октября. Разгар карибского кризиса... За это надо (пардон за флуд, я сейчас вообще убегаю надолго) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Lica |
тут как бы два гороскопа: реальный, по факту рождения, и "задуманный природой" (по срокам зачатия + 9 мес.)
А много ли есть людей, родившихся точно в срок? Все равно природа «задумывает» всегда приблизительно, плюс-минус две недели, и это считается нормально. А плюс-минус две недели – это ведь практически месяц, и быстрые планеты могут за это время полностью поменять знаки, и куда тогда смотреть? Я считаю, что только день когда человек реально родился и будет единственно правильным временем рождения его гороскопа. У меня есть реальный пример – мой муж родился 6-ти месячным весом всего 1,5кг. У него Асц в
да и во всем остальном гороскоп ему вроде бы соответствует |
|
lenash |
с песенкой про ноты, та самая где "fa' - a long-long way to run..." Doe a deer, a female deer....
обожаю эту песенку..
Я родилась на месяц раньше срока (8 месяцев). При этом не самостоятельно, а тянули меня из мамы.
Интересно, что при этом умудрилась родиться на Луне Б/К |
|
fancy Karma chameleon |
Мне как-то на одном форуме вычислили, что я родилась 7-ми месячной.. надо тоже будет посмотреть.. как во мне спит Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Solfaterra |
Therina
Не была знакома с Джули Эндрюс,посмотрела и песенку послушала
fancy
Проверяйте,проверяйте,а то такое навычисляют
Я как то писала в одной теме,когда дочку вынашивала,мне 3 разных врача в трёх разных местах высчитывали и все ошиблись
lenash
Что значит на Луне Б/К? |
|
Милла Полетели!!!! |
Solfa
У нас с вами в один день день рождения.
Я немного недоношена , примерно пару недель. В год моего рождения ( это был год огненного дракона) было много лесных пожаров . В эту осень пожар добрался до части , в которой служил молодым лейтенантом мой папа и до складов с ракетным оружием.
Всё гоело и взрывалось. Вот под взрывы мама и произвела на свет меня. (Марс с ураном у меня на на МС.) Ну не могла я "тихо" появиться на свет под шелест осеннего дождя. И как только я родилась - пошёл снег и пожар закончился. Вот такая история. И карта моя - МОЯ. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
fancy Karma chameleon |
Solfa
а родители не говорили как-то об этом вопросе, знаю только что через кесарево родилась.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Solfaterra |
Милла
Приятно познакомиться
Ой,дабы с темы не съехать.... |
|
Solfaterra |
fancy
Потрясите родителей,ещё раз |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025