Тема 20874, сообщений: 29
Lenash - ответ на хорар |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Малишка, хорар показывает 1. Что ситуация уже не находится под вашим контролем, дело сделано и оно не изменится. 2. Что Ваш МЧ действительно обманывает вас 3. Что отношения будут разорваны. 4. Что Вас ждет период печали( 5. Насчет того, будете ли вы в выигрыше. В конечном итоге да, но для этого нужно время. 6. Эти отношения не нужны ни вам ни ему.
Насчет вашего МЧ в прошлом хораре. Там было видно, что любит он в основном себя самого и увлечен другой женщиной. |
|
Sunrise |
спасибо! |
|
lenash |
Малишка, не знаю как вас приободрить Единственное что - я рада ошибиться в этом хораре. Тем более там есть признаки не радикальности, целых два, поэтому хорар можно было и не смотреть. Просто сказать что он нерадикален.
|
|
Sunrise |
lenash спасибо за добрые слова! |
|
m-ag ![]() |
lenash, приободрять не стоит, отношения того не стоят. Радоваться нечему,Вы не ошиблись, нерадикальность карты- это тоже показатель отношений. |
|
Sunrise |
m-ag а Вы так решили из-за нерадикальности? или видете? |
|
m-ag ![]() |
malishka, в карте виден обман.Для меня это показатель разрыва отношений. |
|
Sunrise |
m-ag спасибо!
Всем всего хорошего, спасибо что откликнулись.
настало время побыть наедине с собой |
|
Уважаемые и любимые мною астрологи
Посмотрим,что скажет жизнь.. Малышка,я желаю тебе стать взрослой девочкой.Тогда и отношения станут совсем другими.Тогда вся ситуация поменяется с точностью наоборот.И тогда -он станет тебя догонять и нервничать.. Как в анекдоте:Сосед -соседу :"Я тебе деньги не отдам"-(Пусть он теперь не спит)
Малышка,ситуация дана не зря.Удачи,мужества,любви.Целую в носик. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.