Тема 20871, сообщений: 9
Асц в Скорпе при размещении резюме |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Всем привет!
впервые написала сегодня резюме и хочу разместить в нете. Сейчас Асц перейдет в Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
не дождавшись ответа разместила таки... посмотрим Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya, скажите как художник художнику! Почему сегодня? Почему не вчера и не позавчера? Асц в скорпионе - вас воспримут как личность проницательную, несколько язвительную, неразговорчивую. Если учесть что плутон ретро, то вы можете обнаружить не готовность быть инициативной на текущей работе! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Plutoniya |
скажите как художник художнику!
Джин! Если учесть что плутон ретро, то вы можете обнаружить не готовность быть инициативной на текущей работе! ой, чета не поняла... на работе на которой я сейчас работаю или на которую возьмут? Асц в скорпионе - вас воспримут как личность проницательную, несколько язвительную, неразговорчивую
ого! надо в ФСБ устраиваться не по теме подумалось: у меня в коллективе нынешнем 70% людей со Скорпионьим Асц... к чему бы это... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
ой, чета не поняла... на работе на которой я сейчас работаю или на которую возьмут? Вопрос ведь шел про резюме! А резюме ведь не делают на текущую работу!
Сегодна А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Plutoniya |
Вопрос ведь шел про резюме! А резюме ведь не делают на текущую работу! ну меня сбило слово "текущая"
Сегодна
понятно Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
а можно как-то переэлективить? заново написать резюме например.. или удалить и заново разместить.. или на другом сайте? или это уже карта всего моего процесса поиска новой работы? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Не можно, а нужно! Это-то ведь бестолковое! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Plutoniya |
jin Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.