Тема 20870, сообщений: 33
Asc правда ли.. |
| Автор | Сообщение |
|
Sei Army of Me |
Добрый день. Хотела узнать у профессионалов правда ли что по жизни мы всё больше проявляемся по Асценденту? до 20 лет в нас проявляется только знак по солнцу(пока что нет маски), с 20 до 30 наполовину асц и солнце,а после 30 уже полностью асцендент по жизни идет.. |
|
Купидошка ФЕЯ |
я не проф. астролог, но все таки выскажусь, остальные либо поддержат, либо поправят
натальная карта работает не по отдельностьи, а полностью со всеми планетами, домами, углами, куспидами и иными астро-знаками
также в течение нашей жизни в то или иное время активизируется та или иная планета а асц он есть и никуда не девается, более того, открою вам секрет, асц-ом тоже управляет планета
а
удачи в познаниях могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sei Army of Me |
Купидонушка,интересные мысли,но все слишком обобщенно. Я понимаю,что есть и другие планеты,аспекты и тд и тп...меня они сейчас не интересуют.я хочу узнать лишь про солнце и асцендент,вкурсе что они остаются,но их проявление и энергия могут менятся.мы меняемся в течении жизни. может ещё у кого какие мысля будут.. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а вы знаете что такое асц? можете своими словами сказать? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
...меня они сейчас не интересуют
хотя если вы так пытаетесь астрологию познать, то..........у меня ступор могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Восходящая точка эклиптики над горизонтом в момент рождения.
Я тоже далеко не профессиональный астролог, так, любопытствующая... Однако питаю слабость к красивым дефинициям
А вы, Купидонушка, не смогли обоснованно ответить "чайнику" на вопрос и поэтому тут же решили его "натыкать носом"? Это такой спосбо чего: скрыть свою некомпетентность или самоутвердиться за чужой счет?
Интересная тенденция просто: те, кто начал хоть что-то хоть в чем-то понимать, почему-то любят устраивать "избиение младенцев". Вот так и отбивают людям желание к познанию... |
|
Sei Army of Me |
так поискала нашла... вот здесь я такую тему видела
сомнительно однако |
|
Человек в течение всей жизни проявляется и по асценденту, и по Солнцу и по Луне. Это трио составляет основную информацию, по которой уже можно делать выводы. Что больше "видно", что меньше, - зависит от многих факторов - знака асцендента, положения в домах Солнца и Луны и т.д. То, что человек с возрастом "меняет" Солнце на асцендент или наоборот - фигня. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sei Army of Me |
Селянка,спасибо вам!это я и хотела узнать.всё теперь прояснилось. Что больше "видно", что меньше, - зависит от многих факторов - знака асцендента, положения в домах Солнца и Луны и т.д.
Про положение домов - правда что например у человека Солнце (или Asc) в знаке Очень буду признательна если разьясните.могу тоже ссылку дать по теме.
Жемчужинка,сама не знаю откуда такие люди берутся |
|
Купидошка ФЕЯ |
А вы, Купидонушка, не смогли обоснованно ответить "чайнику" на вопрос и поэтому тут же решили его "натыкать носом"? Это такой спосбо чего: скрыть свою некомпетентность или самоутвердиться за чужой счет?
если честно обидно, в чем именно я натыкала? могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.