Тема 20866, сообщений: 42
Книга К.Дарагана и Яны |
| Автор | Сообщение |
|
Молодцы,авторы!
Поздравляю от души! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Константин и Яна! Поздравляю правда с очень нужной книгой!!! Дальнейших успехов вам! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Laal Kholkein |
Прогулялась в обеденный перерыв до издательства, купила книжку. Теперь сижу на работе - читать при сотрудниках не могу, и работу работать тоже не могу, потому что жажду читать
Извините, пишу глупости, но - щастье распирает! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Uru-ma |
Laal Kholkein
Я представила, как бы отреагировали Ваши сотрудники. |
|
Laal Kholkein |
я работаю в редакции журнала о современном искусстве У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sea Астролог |
Поздравляю авторов! =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Uru-ma |
Laal Kholkein а отреагировали бы, вероятно, нормально, мы еще и не такое видали с этим искусством..
А, тогда хорошо |
|
enya ![]() |
Прочитала немного по ссылкам
Огромная благодарность авторам за такой грандиозный труд |
|
Laal Kholkein |
enya, вы о Петровке, которая в Москве? ну оно как бы не совсем на Петровке... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Alcion |
Ни Яна, ни Константин сейчас выйти в интернет не могут. Но Константина я только что видел (хорошо так посидели компанией, Алексей Агафонов интересно про временные фракталы рассказал) и все ваши поздравления передал. Он уполномочил меня передать вам всем благодарности за теплые слова, что я сейчас и исполняю. А книга - супер. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.