Тема 20864, сообщений: 48
Оппозиция Солнце- Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
Обмануть можно только правдой.
Это про меня. Обожаю розыгрыши!
Miluchchi, где-то читал, что
Записывать сновидения времени не хватает. Мне же каждую ночь что-то снится. Это что же, вставать после каждого сновидения и строчить... А они же длинные, содержательные... Пока опишешь то, что только увидеть можно, уже утро настанет. |
|
Котька |
|
|
Чайка ![]() |
Оппозиция Нептуна. Ложь не бывает приправой - она всегда основное блюдо.
Подводный - умница
Работая в сфере судостроения, авиации, мне как представителю Вот цитата из книги Алисы Бейли "Эзотерическая астрология" том 3, стр.31-32: Как ни странно, астрология основывается на иллюзии, ибо, как вам хорошо известно, Зодиак - это не что иное как воображаемый путь Солнца в небе, к тому же видимый с позиции нашей совершенно незначительной планеты. Вопреки утверждениям людей, Солнце не находиться ни в каком знаке Зодиака. Таков только видимый эффект, когда Солнце проходит между нашей маленькой сферой, Землёй, и созвездиями в определённое время в течении года. ... На этой теории Зодиака в значительной мере основано то, что мы называем Великой Иллюзией...
|
|
Alcion |
Это точно. Если смотреть на некоторые вещи через прорези определённой формы или соответствующие фильтры, то мы увидим совсем не то, что есть на самом деле. Копперфильд, кстати, именно этим и пользуется. В сети можно без особых проблем найти массу сайтов с оптическими иллюзиями. оБратите внимание.
В сети можно без особых проблем найти массу сайтов с оптическими иллюзиями. Не обязательно именно |
|
Чайка ![]() |
Alcion, видио Копперфильда
Согласна на
Вот добавила бы ещё непременно |
|
Котька |
Всем привет!
Андрюш, про тебя я поняла, буду с тобой поосторожнее (фиг вас шаманов знает) |
|
oligastitiuk |
у меня тоже оппозиция |
|
oligastitiuk |
на практике эта |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.