Тема 20861, сообщений: 38
Какая еда под какими знаками проходит? |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Шмешные
Я рассуждаю просто - когда мы кушаем, то питаем себя - то есть первый дом. Соответственно нужно смотреть асцедент, знаки в первом доме и управителя асцедента.
Вот к примеру если человек асц водолей, а он не ест достаточно овощей, бобовых или сухофруктов, или уран у него в знаке, призывающем есть к примеру мясо, то он начнет терять энергию со временем...
ну это дилетанство конечно же... со стороны и без астрологии понятно «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Lk - |
Кабачек! Привет!
Chilled! Я читала, что питание смотрят по 2-му дому, например: Люблю дождь.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ну вот Chilled мы тут сидим, слюнями истекаем, пристрастия свои оголяем, а вы пришли и вот так вот - шмешные
короче вы о высоком, а мы о сыре могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Batman |
Обжорство по 2 дому??? Хм...у меня там Близнецы...но я обладаю прекрасным аппетитом. Глупо это все. Я по солнцу Водолей.Обожаю овощи и фасоль.Не люблю алкоголь,чипсы.Обожаю также сладости и каши.Асц в тельце дает мне особую любовь к гурманству. |
|
Lk - |
Batman, Асц в тельце - это то как Вас воспринимают люди: внешность, манеры, но не любовь к гурманству. Гурманство - это Люблю дождь.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
lorkisa
Асц в тельце - это то как Вас воспринимают люди: внешность, манеры, но не любовь к гурманству.
я отчасти согласна, но все таки асц в
я по асц
хотя все это индивидуально могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Lk - |
Купидонушка, да, согласна, ещё и от планеты зависит, которая вблизи Асц стоит. Асц в Люблю дождь.
|
|
Шау |
От что да - то да..Это я насчет Юпа во 2-м (и в Тельце! И в
Привет, Бэтмэн. Не забудь Моро поблагодарить - она за тебя хлопотала |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025