Тема 20861, сообщений: 38
Какая еда под какими знаками проходит? |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Началось с того что кто-то упомянул что зерновые подо Львом... а полный список есть у кого? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Любовь, похожая на сыр
Вот я тоже так думаю! С-С-Ы-Р-Р-Р!!! Любовь моя!
Значит, сыр под Водолеем The Windmills of my mind..
|
|
lenash |
Молоко - Рак |
|
Therina ![]() Катеринища |
сыр
все карри ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
РаИНЬ |
МЯСО - Львам! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
junona145 |
Все афродизиаки (шоколад, многие специи, морепродукты, коньяк, клубника и т.д.) - Скорпион. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Картошка просто обязана быть под Тельцом.
А насчет мяса - львам я совсем не уверена. Думаю, стрелец скорее. Больше из знаков никто не вооружен, а мясо, его, это, живьем не очень с'ешь... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
junona145 |
Therina Ну Льву не обязательно надо быть еще и вооруженным, чтобы достать себе кусочек мяса. К тому же он ничего другого не ест. |
|
Котька |
|
|
Solfaterra |
Chilled
Это в Аюрведе...
Связь между 5 элементами и 6 вкусами
ВКУСЫ - ЭЛЕМЕНТЫ Сладкий - Земля + Вода Кислый - Земля + Огонь Соленый - Вода + Огонь Острый - Огонь + Воздух Горький - Воздух + Эфир Вяжущий - Воздух + Земля
Огонь и Воздух — легкие элементы и стремятся к движению вверх, таким образом, и вкусы, содержащие эти элементы, тоже движутся вверх, согревая верхние части тела, создавая легкость. Обратно им, Земля и Вода — тяжелые элементы и движутся вниз, таким образом, сладкий вкус охлаждает нижнюю часть тела, мочевыводящие пути и может создавать тяжесть в теле.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.