Тема 20860, сообщений: 84
Ну теперь уже точно у Ра-ра-ни день рождения!:)) |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Ра-Ра-Ра
блин,не работает ссылка которую послала.
Вот эта песня ещё лучше
"Всё меняется"
|
|
Solfaterra |
Ух ты,неуспела дописать как салют под окнами устроили
С Днём Рождения |
|
Moro ![]() |
Solfa, отдельное спасибо Вдохновила меня на очередной нырок в ютуб (и в Северную Аргентину), откуда трофей:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Раинка-Раранька
Ну наконец-то уже этот день варенья пришел, хотя наши продули, козлы Надеюсь, это не испортит тебе праздник, солнушко! Пусть получится вот так:
1.Ребенчишко растет здоровым, умным и счастливым и любит мамочку
2.Парень твой сделает тебе предложение руки и сердца
3. Бизнес пойдет в гору
А за это нада выпить!!! Тем более погодка сегодня подходяща! Солнышко наконец выглянуло..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
..."а леееенин такоооой молодой...." |
|
Only |
С днём рожденья! Пусть сбудутся самые смелые мечты! Любви, здоровья, денег, гармонии с самой собой!
ура! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
С новыми начинаниями, новыми радостями, новым достижениями, с новыми друзьями, новыми делами и.... со "старой" любовью и непроходящим счастьем!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Pa-pa-pa
С Днем рождения!
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
lenash |
Рарочка, мои поздравления!
Желаю чтобы ты уже закрутила в этом соляре своего красивого и скромного в водоворот оглушительной страсти!
Пусть будет красивая история любви нам на радость! |
|
РаИНЬ |
Хорошие мои....никогда ещё меня не поздравляло сразу столько красивых, умных и талантливых людей!
За музыкальные подарки - отдельное спасибо..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
caipirinha |
Дорогая Ра-ра-ра-Ня любительница кошек, футбола и Курта Кобейна,
с днем рождения
О-ле-оле-оле-оле, Ра-ра-ня, виват!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.