Тема 20860, сообщений: 84
Ну теперь уже точно у Ра-ра-ни день рождения!:)) |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
И совсем не изменилась!.. Такой же ребенок.
С днем рождения! Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
junona145 |
Поздравляю.
Желаю счастья |
|
Ра-ра-ра
Соляр уже начался?
С днём рождения!
Пусть всё наилучшее в соляре сбудется, а то, что не нравится- пусть рассосётся само по себе!
За вас! https://briah.ru/ |
|
|
хамелеон |
С Днём рождения, Рараня!
Здоровья
Чтоб полы блестели и унитаз сверкал по мановению волшебной палочки! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Я-селена |
С Днем Рождения, Красавица
Желаю тебе Красивой Любви
Здоровья
И чтобы тебя всегда преследовала удача
Ну, За Тебя! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Чмоки-чмоки и еще разок - ЧМОКИ
С днем рождения, Ра-Ра-Ранечка!
Море звезд тебе (пригодиться для львиной короны)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
Ра-ра-ня!!!
С днем рождения!!!
Вот чтоб, как поперло, как поперло в новом соляре: и в бизнесе, и в личной, и здоровьюшка несокрушимого!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Селин |
Дорогая Pa-pa-pa, от души поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья и любви желаю я от всей души. Ко мне присоединяются также Кака, Торрес, а также Аршавин и многие-многие талантливые футболисты Этот гол - в честь именинницы
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Хорошие мои дорогие, всех
Гол в самое сердце.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Ра-ра-ра
Поздравляю интересную собеседницу и , как выяснилось, эффектную девушку с ее личным НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть он принесет только позитив во всех жизненных ситуациях и СКАЗКУ, добрую и волшебную сказку о любви. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.