Тема 20859, сообщений: 20
Когда закончатся потрясения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lauraM |
Ну да 11 дом! Скорее всего разница у Купидонушки из-за времени GMT и без перевода часов. Может я и ошибаюсь, только мне кажется это ведь самое главное! А то ведь такой огород можно нагородить! Сама то я в астрологии пока лох,но на это заостряю внимание сопоставляю пользуясь разными программами. |
|
Купидошка ФЕЯ |
пардон, по Коху смотрела
тады немного меняется, или много могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
во-первых, вы сейчас подходите к 12, последнему месяцу своего соляра, и переходите в след. солярный год - это так и остается, никто не отменял
а как все знают, этот месяц заставляет подводить итоги и делать выводы, отсюда ваш вопрос, к тому же ваше располагается в 12-м доме, не нравится ему там, но что имеем, то имеем - по плациду
к тому завершает свой 3-й цикл (по 9 лет), она в натале в 4-м доме - корни, родители, дом, к тому же по нему идет , так что пока оно не распадется....будьте внимательны - суть остается
и как правильно вы заметили идет по
в натале упр. 11-м (друзья кстати)
-9, а эти оба дома, публика, в тех или иных проявлениях - вот вас и зажимает в рамки
думаю к концу октября ситуация облегчится с выходом из , но он будет шествовать по 12-му вашему нат. дому, поэтому отголоски будут продолжаться до полного перехода в 1-й ваш нат. дом (что опять не особо гуд)
так что опирайтесь на
упр. 3-м, близким окружением, соседями, приятелями, знакомыми
упр. 5-м - хобби, увлечения, любофь - вот с этим я ошиблась (или Кох
так что не грустите и помните, все проходит и это пройдет
готовьтесь к более серьезному экзамену в 29 лет, а сейчас подведите итоги и сделайте правильный вывод, и не сидите сложа руки, действуйте
добавлю могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Galaxyalex |
к тому завершает свой 3-й цикл (по 9 лет), она в натале в 4-м доме - корни, родители, дом, к тому же по нему идет , так что пока оно не распадется....будьте внимательны Ну, на это не стоит обpащать внимание.
думаю к концу октября ситуация облегчится с выходом из , но он будет шествовать по 12-му вашему нат. дому, поэтому отголоски будут продолжаться до полного перехода в 1-й ваш нат. дом (что опять не особо гуд) Ну, Купидонушка, пpоход Сатуpна по 12д и особенно выход его в 1-ый дом - только увеличивает пpоблемы.
Если, уж беpетесь консультиpовать, то уж говоpите всё по пpавде. Настpаивайте человека на длительные испытания. Европа будет Свободной!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Galaxyalex ну если вчитаться в мою "консультацию", то заметите такие слова
перехода в 1-й ваш нат. дом (что опять не особо гуд)
только
сама кстати сижу и жду такого вот гуда в 1-й дом
а прям так в лоб человека расстроить, не подготовив его, не умею могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Astro17 |
Уважаемые Купидонушка и Galaxyalex огромное вам спасибо!!!
От этого соединения тоже сейчас жду знакомства с подходящим мне молодым человеком. Вот только пока попадаются неподходящие. Буду надеяться! |
|
Galaxyalex |
прям так в лоб человека расстроить, не подготовив его, не умею После пpохода Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
После ппохода Ето КАК понять? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка
почитайте статью в блоге Луа про дайвинг и Плутон Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
После пpохода по 1-ому научитесь
Galaxyalex
ash
кто-то садится на диету (ограничение), следит более пристально за своей внешностью, кто-то рожает и сидит дома с ребенком (тоже своеобразное ограничение, у одной из форумчанок именно так и проигрался транзит могу фейнуть, могу и офеячить
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.