Тема 20859, сообщений: 20
Когда закончатся потрясения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
В последнее время появилось ощущение фальши в окружающих людях (все вокруг врут, подруги предают, все только и стараются ради себя, а на меня всем наплевать). Кажется, что я попала в какую-то ловушку, из которой не так-то легко выбраться. Хотя сама всегда относилась ко всем хорошо, поддерживала, помогала, а мне никто, кроме родителей и кое-каких родственников не помогает. 2009 год для меня начался с потрясений: то с работы пришлось уволиться из-за кризиса, то рассталась с любимым, то моего папу чуть не убили, а мошину угнали, то, теперь меня самая близкая подруга предала. Приходится приспосабливаться и загонять себя в очень жесткие рамки. С чем это может быть связано и когда закончится? Я родилась 17.09.1983 в 10:07 в г.Миасс Челяб. обл. Проживаю здесь же. |
|
Galaxyalex |
Хотя сама всегда относилась ко всем хорошо, поддерживала, помогала, а мне никто, кроме родителей и кое-каких родственников не помогает. В кpизис каждый за себя. Бог нам его (кpизис) дает, чтоб пpовеpить (освежить) его закон "Естественного отбоpа"
Вам ещё pодственники помогают, а ведь кpизис ещё толком и не начинался. Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Белка17
Давайте поменяемся проблемами....и Вы поймёте, что такое счастье.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Ра-ра-ра А вы pазве Дева по Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Galaxyalex Нет.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Astro17 |
Хотелось бы услышать астрологическое обоснование происходящего. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
а Вы читали прогноз Анны Фаллиевой на август?
по-моему не у Вас одной сейчас кульминация....
эдакая проверочка на прочность и каждому полагается по его типу прочности....
тоже предлагаю "махнутся" проблемами- Pa-pa не отчаивайтесь, главное верить, верить, верить...
что не может не быть лучше. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Astro17 |
Прогно-то я читала, только все это произошло не в августе, а раньше. Сейчас просто стало очень грустно. Мне интересно, какие индивидуальные аспекты в моей карте вызывают все это. Это |
|
Купидошка ФЕЯ |
во-первых, вы сейчас подходите к 12, последнему месяцу своего соляра, и переходите в след. солярный год
а как все знают, этот месяц заставляет подводить итоги и делать выводы, отсюда ваш вопрос, к тому же
к тому
и как правильно вы заметили
вот
думаю к концу октября ситуация облегчится с выходом из
так что опирайтесь на
так что не грустите и помните, все проходит и это пройдет
готовьтесь к более серьезному экзамену могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Astro17 |
Купиданушка, огромное спасибо вам за такой ответ!
Только я не могу понять как мое |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.