Тема 20857, сообщений: 11
Хорарный вопрос,пожалуйста,откликнитесь.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
У меня новость: предложение очень симпатичной работы.Связанной со всеми видами моей деятельности. Беспокоюсь,что не возьмусь,так как много помех со стороны здоровья.
Например, надо проверять часто кровь,пока я вообще на уколах.
Не знаю,что и делать,подскажите,пожалуйста.
Буду благодарна за отклик.Я просто сейчас уезжаю на астрологию и приеду поздно,так что не обижайтесь.Дам обратную связь ночью. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ната, привет!
Например, надо проверять часто кровь,пока я вообще на уколах. Но очень хочется..
Работа по контракту.. То есть я ее обязана выполнять,если подписываю контрпкт..
Не знаю,что и делать,подскажите,пожалуйста.
Ната, заечательно, что есть такое предложение! Я не знаю о вашем трудовом права вообще ичего, но думаю, что должны быть пункты в контракте, которые регламентируют трудовые отношения в случае, если работник не может выполнять свои обязанности по причине, связанной со здоровьем. А слабое здоровье, мне кажется не должно быть основным аргументом для тебя при принятии решения. Важнее, удастся ли уделять здоровью нужное количество времени, работая. То есть, вписывается ли это условие - твое здоровье в предполагаемые обстоятельства.
Очень хочется, чтобы все сложилось наилучшим для тебя образом! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Миндаль |
Теплый дождь
Сразу пугает
Упр.10,7 - |
|
Ната, согласна с astreia, стоит познакомиться с содержанием контракта, и побеседовать с работодателем, если есть возможность заключить контракт с "испытательным сроком" (может на месяц, на 2 или 3), это вообще хорошо, будет совершенно ясно - справишься или нет,
то есть будут препятствия, но препятствием может быть и ты сама, вернее твой страх - а вдруг.... всегда можно обговорить ситуацию, я имею ввиду относительно твоего здоровья, ты же уже заключила один контракт, и я больше за тебя беспокоилась - справишься ли?
ведь справляешься а потом, в соляре на этот год у тебя так и прописано - новые начинания,новые отношения и возможность успеха, У меня новость: предложение очень симпатичной работы.Связанной со всеми видами моей деятельности. Беспокоюсь,что не возьмусь,так как много помех со стороны здоровья. ну грех отказываться сразу от такого предложения, есть вероятность и здоровье поправиться, когда возьмешься за эту работу - болеть будет некогда
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
Наташа, хорар на 13.32? Правильно?
Мой ответ - возможно, но прежде поменяются какие-то обстоятельства, связанные и с тобой и с условиями работы. |
|
Наташа, так 1ч32 или 13ч32? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Девочки,спасибо! Сегодня спросила мнение астрологов в группе,-они не столько астрологи,сколько доктора.Ответили: я пью таблетки Кумадин и колю уколы,растворящие тромбы..
Сказано было,что надо проверять обязательно кровь..А я - неизвестно- смогу ли проверять кровь,устроившись на этот проект..Может быть,и нет.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Купидошка ФЕЯ |
что надо проверять обязательно кровь..А я - неизвестно- смогу ли проверять кровь,устроившись на этот проект..Может быть,и нет
Наташа, судьба не всегда дает шансы и не всем, думаю стоит воспользоваться этим шансы, чтоб потом не жалеть как говорят лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть кровь сдавать - это процедура не на каждый день и не на весь день ведь занимаясь любимым делом, мы преображаемся и гармонизируем себя не только внешне, но и внутренне, мобилизуем силы и даем гармонию себе, своему телу и здоровью, может и тромбы к тому времени рассосуться, так что дерзайте, и не бойтесь, это однозначно проверка судьбы, не бойтесь
дорогу осилит идущий, и как форумчане советуют, для начала попробуйте
в люблом деле самое сложное - начало
удачи и решимости могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Наташа, у меня все вокруг-против категорически.И родные, семья..Не знаю,что и делать Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Наташа, у меня все вокруг-против категорически.И родные, семья..Не знаю,что и делать
это уже сложнее
но прежде поменяются какие-то обстоятельства может Ленаша в этом права окажется
возможно отпустить ситуация? может само все вырулится....... могу фейнуть, могу и офеячить
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.