Тема 20856, сообщений: 140
Нелюбовь себя |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Александра «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Шау |
Саша! А я тут рефлекторно зачиталась по твоей сцылочке..любимым Веничкой.. и вот сразу жемчужина: "Все голоса у всех певцов одинаково мерзкие, но мерзкие у каждого по своему. Я поэтому их легко на слух различаю"
и сразу вот еще: "- Интересно. Вымя есть, а хересу нет! - Оч-ч-чень интересно. Да. Хересу нет. А вымя - есть"
|
|
РаИНЬ |
Chilled Вы уж меня извините, не удержусь, про подпись...
Это как? с дырками, или соленая, или..? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Вклинюсь. Была синастрия
но потом от человека этого часто слышала, что ему меня не хватает, сейчас общаемся нормально дружески..
хотя у меня сейчас кое-чья Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Uru-ma |
Шау
Хотела спросить, о Ерофееве ли, и увидела, что Александра с него цитату написала.
Мне больше нравятся его "Записки психопата". Я цитатами из них когда-то брата избавляла от плохого настроения. |
|
Шау |
Uru-ma
У него и про Ленина есть А вот кстати о Ленине и алкоголе. У меня есть подружка, мы с ней как выпьем, так остановиться почему-то не можем, начинаем петь песни, и в конце всегда исполняем "И Ленин такой молодой!!!!" Это у нас называется "допиться до Ленина" |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Pa-Pa-Pa
дорогая, рарара, дорогая. Чем качественнее, тем выше цены.
PS: Народ-то с голодухи все больше Крафт жрет, или Дружбу... так разве ж это сыр?! «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
РаИНЬ |
Любовь, похожая на сеееекс... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
ну вы сравнили конечно любовь и СЫР! вот без сыра я совсем не могу Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Chilled |
Ра-Ра-Ра,
Ну у кого на что....
Фэнси
Вот это - сыр. На нем сидят! (Как говорил знакомый наркоман)
впервые услышала от Терины. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.