Тема 20856, сообщений: 140
Нелюбовь себя |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
lenash
а где вы усмотрели моральное издевательство? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Селин |
Ра-ра-ра, да, надо поговорить... Иначе еще год я просто не выдержу. Тут на учебе надо сосредотачиваться, на его будущем, а я разруливаю каждый день, девочки, каждый день!!!! ситуацию, которая для меня непонятна. Я вот ему говорю, ну, допустим, она ответит тебе взаимностью, а дальше что? Ты брак хочешь разрушить, детей ее воспитывать? Ну, любовь, действительно, никто объяснить не может! Она есть, и все тут!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
lenash |
Да в том - он стихи, а она - пошел вон(((
Я бы блин обрыдалась от жалости(( |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
А, правда, поговорить с ней не вредно. Когда что-то делаешь, то легче, чем когда накручиваешь себя в бессилии. oculus.ru |
|
Uru-ma |
Pa-pa-pa и был ли этот переходный возраст?? вроде даже небыло...
это что?
Вот у меня тоже так, довольно все гладко проходило.
Ра-ра-ра, может это нам юношеский оптимизм помогал?
Селин
Извините, что такое спрашиваю, а он сериал "Кадеты" видел? (Может, я уже спрашивала Вас об этом, не помню.) |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
А, правда, поговорить с ней не вредно
Точно, только повод другой для разговора надо найти. Например, насчет успеваимости и стремления к учебе, инициативе там
Извиняюсь, что вмешалась. Всем приветы! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Селин |
Uru-ma, что там сериал "Кадеты"!!!! Он смотрит сериал "Старшеклассники". Подобного бреда я в жизни не видела. А этот сериал очень популярен у подростков. Там такую лабуду на уши вешают!!!! И там ключевая сценарная линия такая же - учительница и старшеклассник... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
N-a-t-a-l-y, Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Ленаш, ну вот так, каждый видит то, что видит. Я, наоборот, поняла, что она пытается объяснить мальчику мягко, что отношения невозможны. И не несет банальщину о разнице в возрасте. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Antonia |
Селин Может правда с ней поговорить,как мать с матерью.Раз у неё ничего к нему нет,то в её интересах разрулить как-то обстановку,снять накал страстей.Ей же тоже мешает это,тем более школа. Только сыну не гугу о разговоре.
ПС.У меня тоже затмение в голове,если кто-то что-то нехорошее моим детям делает.Даже боюсь себя. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025