Тема 20856, сообщений: 140
Нелюбовь себя |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Привет всем! У меня довольно щекотливый, но волнующий меня вопрос. Интересно, а в натале есть показатели, что человек себя не любит? Я понимаю, что этот вопрос больше психологического плана, но все же астрологически можно объяснить нелюбовь себя? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Привет
Мне кажется д.б. Луна придавлена
Есть пример человека не очень любящего себя:
Селин, думаю, форумчане подтянутся с реальными примерами и что-нить поинтереснее этого добавится. |
|
Moro ![]() |
Селин, добрый день Мне показался интересным такой вариант: когда управитель Асц и сам Асц находятся в "невидящих" друг друга знаках — то есть, человек "не видит" собственной ценности. Конечно, это только один из показателей, но очень изящно сформулированный, по-моему. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Селин |
МедведКо,
Точно... В общем, триллер "Отцы и дети". И я не знаю, что мне делать? Идти с учительницей разговаривать? Стыдно... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
-Selena- |
|
|
junona145 |
Moro В невидящих это как? Без аспектов между знаками?
Селин Я думаю тут надо смотреть солнце. У меня оно в соединении с |
|
Селин |
Moro,
Посмотрела синастрию сына с учительницей - у сына Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Да ну ладно.... Делать утверждение на основе фиктивки.
Примеры есть людей с такой |
|
Malena |
На мой взгляд это проблема психологическая и астрологическую подоплеку трудно найти.
Но скажу на своем примере. У меня
Самооценка страдает Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Moro ![]() |
В невидящих это как? Без аспектов между знаками? Junona145, ага; без мажорного аспекта.
Селин
Malena, а давайте попробуем продолжить... Солнце управляет каким домом? nascer em Portugal, morar o mundo
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.