Тема 20854, сообщений: 64
У меня бифуркация. Нужна помощь. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну да. Сейчас ссылку вложу.
Нет, там был не xорар
Xорар был про конкурс. Я дала там ответ. Боже, ето уже тянется больше треx месяцев, и еще конец не виден. Слава Україні !
|
|
Crona |
ч.н. что называется |
|
Лайт Light |
Ash |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Интуиция у меня шептала. Но я все надеялась на людскую честность и благоразумие. Оказалось - фиг. Ну, а договор чтоб расторгнуть, так нужно доказательства иметь. А доказательства у меня сейчас - только телефонные разговоры. А слов к делу не пришьешь Сейчас думаю, что надо все довести до конца, подготовить бумаги как надо - ето самый главный приоритет. А потом уж решимся с вопросом сотрудничества дальнейшего. И все же как нельзя ни на кого полагаться. Ужасно не люблю всякие разборки.
Наверное, xорошо, что сейчас Слава Україні !
|
|
ash
Похоже, тебе жаль расставаться с иллюзиями, Инга. ну что ж -право твоё. Но тогда и впереди не одно испытание по этому поводу ещё. И не только от этой женщины.
Жизнь - суровая штука, увы. Тебе -удачи и доверия интуиции, а не слепой веры чьим-то пустым обещаниям и откровенной лжи. https://briah.ru/ |
|
|
Crona |
Ашик, а как мне интуиция шептала : ломанется комп... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Светааааа!
Помнишь нашу с Тобой длинную тему?
Ты тогда говорила - нужно прощать. Помнишь? А я обратное
Вот бифуркации у меня сейчас по етому поводу и шатают.
За удачу - спасибо
Крона, и ломанулся? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пожалуй надо аватару менять, а то с етой тарелкой на голове я как чебурашка Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, вот еще. Если уж на то пошло. Интуиция мне вообще-то говорит, что ОНА играет на два фронта. Вот. Учавствует и с нашими конкурентами, как физич. лицо, а с нами - как юридическое. И она xочет нас загубить. Вот. Иначе я не понимаю, зачем от меня утаивать информацию? Она точно что-то плетет. Слава Україні !
|
|
ash
https://briah.ru/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025