Форум на ОКУЛУС

Тема 20841, сообщений: 6

Автор Сообщение
yd
     11 августа 2009 (21:19)

Добрый вечер.

Назначают операцию на 8 сентября в Германии, после 10 утра.

Заказывала день на прогноз благоприятности по ссылке от Jinn, день очень даже вполне. Единственное НО - ретроградный меркурий. Что в данном случае превалирует: "хорошая" луна или "плохой" меркурий? Спасибо.

yd
     11 августа 2009 (21:29)

Хотела ещё добавить, что у меня у самой меркурий ретроградный.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 августа 2009 (10:40)

Очень важно когда точно будет операция!

Если после 12:20 по местному времени, то вероятность 90% что все пройдет удачно, но есть вероятность повтора!

Если до 12:20, то большая вероятность, что она не произойдет и лучше, если она не произойдет!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sabina
     12 августа 2009 (11:55)

Ретро-Меркурий для диагностики плох (УЗИ и пр..), знаю по личному опыту, в том числе. А на операциии, на сколько я знаю, не влияет, там другие факторы...

Ветер
     12 августа 2009 (15:36)

У меня операция на ретро Меркурии характеризовалась потерями и забываниями нужных документов, в те дни стоял вопрос и о переносе даты операции в связи с открывшимися осложнениями... вряд ли это связано с ретро Меркурием, но потом оказалось что некоторые сделанные манипуляции были лишними, а нужные как раз таки небыли сделаны...

Laal Kholkein
     12 августа 2009 (21:09)

Меркурий в принципе планета не зловредная. По мелочам шалит-крутит, но особо не пакостит.

Если только ваша операция не связана с дыхательной системой и руками. Ну и ЖКТ, наверное.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере