Тема 20832, сообщений: 20
Оппозиция включённых знаков |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Доброго времени суток! Включённые знаки в карте многие профи выделяют в отдельную тему при анализе карты. Хотелось бы понять, каким образом можно трактовать оппозицию этих знаков с точки зрения степени их влияния на карту в целом? |
|
fancy Karma chameleon |
Апрель А вообще присоединяюсь к вопросу)
У меня
В
В и это все тоже в оппозиции Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
В
В
Присоединяюсь.
В кармической астрологии пишут, что включенная планета в знак и сам включенный знак описывают одно конкретное воплощение. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
А как это включенные знаки?? |
|
nerl |
Tlinka приблизительно-точно так: "Например, у человека ASC в Рыбах. Первый дом очень большой и включает в себя знак Овна. В этом знаке Овна находится Солнце и Марс. ASC в Рыбах - человек пытается быть таким милым, ласковым, добрым, нежным очень. Он к Вам приходит и вот как мы рассматривали Рыбок, так он себя и ведет. Но мы то с Вами знаем, что это Овен. И что это требует больших трудов. Т.е. человек вообще-то очень импульсивен и ему очень трудно представляться и даже первые десять минут быть таким нежным, внимательным, ласковым, заботливым." это взято у Козырицкой М.Е. |
|
nerl, Все ясно))) спасибо.
А что если асцендент в |
|
Anomaliya |
У меня включенные весы в 6-м доме и включенный овен в 12-м доме. В весах соединение |
|
Funtik драгоценная |
Tlinka
в приведенном примере имелось в виду, что на асц Т.е. "включенный знак" полностью помещается в дом, не попадая на куспиды.
если у Вас
а есть еще включенные дома. это когда дом полностью попадает в один знак.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Апрель
Я создавала как-то тему, там про характеристики включенных знаков, посмотрите, может заинтересует. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18061 Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik,
так у меня вроде бы как
Ну и включенная а еще есть включенный второй дом в близнецах. Хотя...мне это ни о чем не говорит...))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.