Тема 20822, сообщений: 108
Здесь описываем фэшн-образы знаков Зодиака. Не флуд!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
под паранжой и балахоном ваще ничего нет....только голое тело....Дева!
Йес бейби!!!
Ну это уже к |
|
РаИНЬ |
МедведКо Точно....вот видишь, вместе мы с тобой СИЛА!
Короче, такая монашенка, вся в строго черном, а под этим ногота... - СКОРПИОН!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Короче, такая монашенка, вся в строго черном, а под этим ногота... - СКОРПИОН!!!
Ооооооо, ааааааааааа
Остановите меня |
|
Azalea ![]() |
А я бы цветом мощные акценты сделала на фото. Овен - красный, Телец - жёлтый, Близнецы - белый, Рак - индиго, Лев - оранжевый, Дева - металлик, Весы - нежно-розовый, Скорпион - чёрный, Стрелец - охра, Козерог - зеленоватый, Водолей - неоново-голубой, Рыбы - сиреневый Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
fancy Karma chameleon |
Ра-ра-ра
тока мне кажется это тема Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Можно чулки кружевные чёрные, НО больше ничего под черным платьем... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
fancy
Придется Ленаше в этом образе самой позировать.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Придется Ленаше в этом образе самой позировать..
Ленаше будет сложно.
Помните! Она должна сидеть босая и беременная и вязать пинетки, олицетворяя
Хотя, она у нас женщина таланливая - справится со столь противоречивой задачей! |
|
РаИНЬ |
МедведКо
шоколадный ой! щас получу, кажется... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Вот читаю, а про близнецов как-то трудно определиться, стала анализировать, они (мы) многолики, скорее многоруки, можно сделать как индийского божка с кучей рук, и зато берется и за это и бегущего вечно. Я счастливая !!!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.