Тема 20822, сообщений: 108
Здесь описываем фэшн-образы знаков Зодиака. Не флуд!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Кстати насчет Весов и жемчуга - я почему-то тоже об этом подумала. Нить жемчуга.. Скромная респектабельность.
Давайте нить жемчуга наденем на ОдриХепбернподобную девушку.
В Джеки много мяса, то бишь земли. ИМХО. |
|
lenash |
Русская барышня на природе в платье 18 века с открытым декольте и пышной грудью сидит на терассе в своей усадьбе рядом дети и младенец у нее на руках. И прическа такая у нее, в кудельках
Прям, как Ленуся наша
особенно кудельки и пышная грудь! |
|
k_t |
|
|
Марусян |
если бы технически можно было бы - радостный экстрим, девушка, во время грозы, в намокшей одежде с улыбкой "до ушей".
Для меня это
Не, ну а Рак, как всегда красавчег Ну и босая, чтоб обязательно. |
|
Slavena ![]() |
значит стул и шест...
Ну к шесту ясно кого.
А на стул Рака пинетки вязать А в военную форму я бы Овна одела |
|
Slavena ![]() |
Козерога в деловой костюм очки и папки в руки. Льва в меховую накидку и диадему в прическу |
|
lenash |
Я помню в одной теме было
-Ух ты, как здорово - Солнце Марс Меркурий в соединении!
-Так в Раке же -Аа , ну дааа((
Марусян, обязательно босая! И с кудельками) и пинетки
Девушки, а какой образ рыбе дать?
Можето что-то порочное такое, типа Диты фон Тиз? |
|
Аквамаринка |
От |
|
Slavena ![]() |
У меня с Рыбой ассоциация - Ванесса Паради нечто такое никакое как ускользающая фантазия |
|
Марусян |
Я про Рыбы писала
Д.б. девушка, похожая на Эмануэль Беар и одежды непонятные из шифона, летящие и полупрозрачные. Распущенные волосы волнистые светлые, прозрачные голубые или зеленые глаза. И мороку, мороку по-больше. Эт самое главное. А-ля русалка.
Не, ну можно в костюм русалки обрядить
ПыСы Ванесса Паради тож пойдет. У Эмануэль тока лицо по-мягче, а у Ванессы более хищное. ИМХО. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025