Тема 20821, сообщений: 105
Когда Солнце еще не взошло. Луны детей. |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Один лунный Скорпион, сколько себя помнил, был влюблен в одного мальчика из своей детсадовской группы. Но никогда никому об этом не рассказывал. Даже лучшей подружке. Потом они попали с этим мальчиком в один класс, и лунный Скорпион продолжал любить мальчика и никому об этом не рассказывать. А когда одноклассницы делились друг с другом своими любовными переживаниями, лунный Скорпион только фыркал: "Все мальчишки - дураки". Так никто никогда и не узнал о тайной любви лунного Скорпиона. - Тоже самое было и с лунной Я счастливая !!!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Один лунный Овен 5 лет от роду, как обычно играя в войнушку, возглавил отряд мальчишек тире девчонок и отправился "на разведку" в тыл врага. Обнаружив старый двухэтажный деревянный дом (который конечно был штабом немцев), где отродясь не было канализации, а заменяла ее труба, выходящая ЗА дом Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Шау |
Марина
Респектище лунной Овечке |
|
lenash |
Маринка, ты МегА ЧЕЛ! Респект тебе! У Лунного Льва один раз во время купания в быстрой гороной речушке унесло трусы течением. Просто трусы Лунному Льву шила прабабушка из ситца. А резинки качественные были в дефиците. Вполне себе ситуация по 8 дому.
Шел Лунный Лев до хаты стыдливо прикрывая писю и попу ладошками, и було ему тогда не меньше 6-ти
Ведь гуляь летом Лунный Лев ходил исключительно в трусиках и босиком. Так бы хоть тапками прикрылся |
|
Ленусь
Это СУДЬБА Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Selenalena |
Margenta А как сложилась судьба этого лунного Овна в денежном плане?
Если бы со мной сейчас подобное произошо во сне или наяву (моя
Фильм "Миллионер из трущоб" смотрели? Там с главным героем подобное в детстве произошло -а полт ом он стал миллионером.) |
|
У этого лунного Овна У2 в 8-ом, это Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Selenalena |
Сатурн - товарищ поздний по проявлению, все еще впереди |
|
Funtik драгоценная |
Марина, почитала- и чуть не инфаркт-микарда -вот-такой-рубец не схлопотала....я б скончалась на месте
да, у меня тоже про деньги мысль проскочила жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Эээээх, девоооонькиии
Не там вы дерьмо видите Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025