Тема 20821, сообщений: 105
Когда Солнце еще не взошло. Луны детей. |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Один лунный
Еще лунный
Один раз лунный |
|
Марусян |
Аквамаринка, про мальчика, накормленного комбикормом ужасно
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Всех кукол постригла (немецких) дорогие тогда были, фломастерами тени навела, до сих пор у мамы одна с такими синими тенями лежит, все задницы у них проколоты уколами, настоящие шприцы и иглы были подарены знакомой тетей- медсестрой. Иглы кривились, тупились но уколы были сделаны вовремя и куклы спасены от тяжелой болезни Я счастливая !!!!!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Одна лунная дева , даже будучи маленькой , обихаживала дом. Тёрла полы , делала "генеральную" уборку - сюрприз для мамы , которая вернулась с работы. А в доме чистотота, порядок и ужин готов. После этого мама считала , что уборка это не священнодейство , а ежедневная обязанность маленькой лунной девы. Эх, а лунная дева только хотела показать , что чистота в доме может быть такой приятной.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Azalea ![]() |
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Juls |
Одна Лунная Дева уже целый месяц катает котенка в коляске по квартире... Котенок жив и считает это скучноватой, но игрой.
Один Лунный Козерог каждое лето на даче с 5-ти лет строил себе дом из досок и веток, с помощью топора.
А что делала одна Лунная Скорпиошка - тайна! |
|
Шау |
Одна лунная Дева была настолько занудной, что в возрасте "почемучек" (3-5 лет) ничего никогда не спрашивала об устройстве мира. Когда ей пытались рассказать, откуда у Вселенной ноги растут, она очень вежливо слушала. Потом говорила: "А теперь слушайте, как правильно!!!" И рассказывала свою версию. |
|
fancy Karma chameleon |
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Selenalena |
Одну маленькую Лунную Скорпиошку обидел мальчик во дворе. На следующий день она угостила этого мальчика вареной кукурузой, предварительно напИсав на нее за углом.
Из воспоминаний моей подруги. |
|
lenash |
Одного Лунного Льва все время заставляли стоять в очереди за молоком и сметаной (ну и вообще в очереди)..
Лунному Льву становилось очень скучно, поэтому он , прислонясь к витрине громко и самозабвенно пел песни Аллы Пугачевой - А ты такой холодныыый ...и Вы, в восьмом ряду, в восьмом ряду.. Ну в общем много песен знал наизусть Лунный Лев
А голос у него с детства был очень звонкий и противный, поэтому бабушки в очереди всегда пропускали Лунного Льва вперед |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.