Тема 20821, сообщений: 105
Когда Солнце еще не взошло. Луны детей. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
хто посмел?????? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Фунтинька
Да давно прошло и быльем поросло Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
знаешь, у нас в селе (где бабушка покойная жила) тоже деревянный стоял, в огороде. так у меня просто конкретная фобия к таким типам "сортиров"
и вообще, для меня, рафинированной городской девочки, при всей моей любви к природе, невозможность после всех хулиганств в огороде, курятниках, на речке и т.д. искупаться ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ В ЧИСТОЙ ВАННОЙ КОМНАТЕ- вот где настоящий кошмар
а есть конкретный случай из мед. практики.
Одна тетенька так провалилась: деревянный пол не выдержал. Она оцарапалась этими щепками, и свалилась в д...о. Инфицирование. Анаэробная гангрена. Летальный исход. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Чайка ![]() |
Ой! девчонки...
Одна маленькая лунная дева каждое лето проводила в деревне у бабушки. Дружила с сельскими детьми и играла в их игры. Лет до 5 не решалась купаться в грязи, в буквальном смысле. Так сильно хотелось, но не хватало духу. (После сильного ливня обочины по краям дороги набирались воды, так что гуси плавали по ним. Водоёма в селе не было, так местные дети купались в этих "канавках".)
Но вот однажды, не выдержила и решилась,
Маме с папой (приезжали на выходные) мы с бабушкой о этих "ваннах" не рассказывали, это был наш секрет. |
|
Funtik драгоценная |
вспомнила еще пару эпизодов из сельской жизни...
курочка снесла яички. высидела их. вылупились цыплятки. их вместе с наседкой поместили в большую картонную коробку в кухне.
когда взрослые вернулись- увидели цыплят, лежащих ровным рядочком в коробке, которым
а потом жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
У маленькой лунной Львицы было прекрасное, счастливое детство. Она собирала календарики, открытки, закладки, фантики, камушки и вообще, все, что можно было собирать И очень, очень мечтала работать в уголовном розыске! The Windmills of my mind..
|
|
У маленького лунного овна намерения относительно будущей профессии претерпели несколько существенных трансформаций: космозоолог (да-да! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Margenta The Windmills of my mind..
|
|
Дара |
А в каком возрасте солнце начитает светить? Лет в 8-10?
Я сомневаюсь, можно ли здесь выводить сроки, и вообще стоит ли отрицать солнце у детей. Грустная непраздничная история.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.