Тема 20821, сообщений: 105
Когда Солнце еще не взошло. Луны детей. |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Один знакомый лунный водолей в детстве напившись сладкой газировки, насобирал слюней в блюдце и использовал полученную смесь на трудах в качестве клея, потому что свой... правильно, забыл дома.
Некий лунный телец в детстве был видным собирателем. Он собирал пульки, фишки, кукол, ракушки, наклейки, ручки, пузырьки и коробочки из под всех возможных жидкостей и твердостей, тетрадки, жуков, марки, постеры, палочки, камушки, котят и даже родителей в поездки.
продолжим? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
lenash |
некий лунный Скорпион в 4 классе начал рисовать людей исключительно со спины. Рисунки сохранились |
|
Купидошка ФЕЯ |
лунная могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Один раз Лунный
А еще Лунный
|
|
Купидошка ФЕЯ |
одевать кошку в куклины платья и чепчики и катать ее в коляске по квартире
аааааа, прикол могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Причем, коляска была сидячая. Кошка усаживалась, как человек и каталась на протяжении получаса. За это время кошка успевала вздремнуть
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
лунная Я счастливая !!!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Машь ты жжешь
Мариша, неееее, до библиотеки я в то время не догадалась могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Наташ, это не я. Это сестра моя
Кошка, к сожалению уже не жива Но тогда все с ней в поряде было.
Лунные 6-летние
Еще Лунные
Маме не всегда было весело в магазине, когда доставая кошелек она обнаруживала рисованные деньги (настоящие в это время лежали чинно дома в надежном месте, т.к. деньги детям не игрушка |
|
Купидошка ФЕЯ |
а я уж думала ты кошку насиловала
а еще вспомнила.......приехали в гости к кресной (на Кубани), у нее яблонька молодая стояла и пару яблочек первых висело, она сама их еще не пробовала, первый урожай, и нам строго настрого было запрщено их срывать пока не созреют,
не знаю с какой луной была вторая девочка (по солнцу могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.