Тема 20806, сообщений: 186
Я не поняла: у Ра-ра-рани сегодня день рождения??? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
У нее даже попы нет
МедведКо, попа есть маленько 93 см.
время бирочное... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Значит, надо добавить эти 45 минут.
Как-то я утверждала про время, а Ирбис мне говорит: "Юля, ты же сама - мать, вспомни, когда ребенок родился, ты разве на часы смотрела???"
И правда - там не до часов! И матери, и врачам... заминка в 15 минут вообще не проблема... А если отвлеклись на что-то - то и 45 минут.
Вот у Дженифер Лопес - попа. |
|
РаИНЬ |
Вот это да!
Ладно, разбогатею закажу ректи у Глобы...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
попа есть маленько 93 см
Вот и я про что!!!
Какая ж это попа у Асц
У меня и то больше |
|
РаИНЬ |
Не, девочки, тогда Солнце из 8-го в 7-ой убегает - это песня не про меня... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Т.е. |
|
Ккуда девали пупсика?
Красивая выросла девушка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
РаИНЬ |
Т.е. Луны нам мало? Надо еще и зашарашить в 8 дом?
Ага! Ещё там Венера и Меркурий....., а по асц. в Козероге, ещё и Плутон... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Про меня-не про меня...
Нам виднее.
У меня
Рарунь, а мама с папой тоже худые, без попы?
И |
|
РаИНЬ |
Теплый дождь
Пупсика я в астроблизнецах вставлю.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025