Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Знатет, что он мне на это отвечает? - "А жена мне на что?" Что за... твою мать
А бить не пробовала? |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Margenta, Девчонки, мужик пошел совсем плохой, некачественный.
смеялась до упаду что правда то правда) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А бить не пробовала?
Мань Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Dina_Ra Anna |
Девушки, а мы не задумываемся откуда такой некачественный мужик? Ведь это наши в вами матери растили наших же братьев вместе с нами. Разве нет?
Так какже так получилось, что тетки всев форме и в норме, а мужики - черти-что-и-с-боку-бантик? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Марусян |
А у жирафа шея длинная, ему нельзя по морде дать
-Прыгай со шкафа! -Подсекай, а потом нападай.
Ну придумай сама. Ты ж умная |
|
Juls |
Нет, девчонки - Вы в сторону не уводите!!! Мы не про мужские недостатки, а про достоинства и красоту женщин!
А я столько красивых, умных и интересных мужчин знаю... Ужасть... Верных, правда, знаю слишком мало.
Может, для меня все, кто умный - красивые?
А муж мой для меня вообще - супер красавец, я таких красавцев вообще больше не видела... смотрю на него и любуюсь, а как речь заговорит, словно реченька журчит... |
|
fancy Karma chameleon |
Margenta
Солфа Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Solfaterra |
МедведКо
(смайлик с заклееным ртом) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В войну мужика выбили, а после войны бабам хоть какой был хорош. Вот и разбаловали. А потом он сам лег под пальму, рот открыл и ждет, когда кокосы падать будут. Деградируют... сволочи
Ой, че-то меня понесло... простите, дорогие. Бывает. Обидно за всех женщин стало. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Uru-ma |
Solfa Нашли выход из положения Накрасить всех некрасивых мужчин и перья прикрепить куда покрасивее
Тогда будет как, пардон, Верка Сердючка
Вообще, форумчане-мужчины наверное почитают и обидятся.
Dina Ra Но больше всего поразила именно концентрация красавиц на квадратный метр киевской земли A я когда была в России (живу в Украине), то мне показалось, что россиянки красивей украинок. (Только, украинки, не сердитесь, это всего лишь ИМХО).В Киеве была два раза, не заметила чего-то особенного. Наверное, каждый видит по своему. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025