Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
И поедем Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Solfaterra |
Таня01 Думаю красота русских женщин связана с нехваткой мужчин в России,отсюда конкуренция на женском рынке красоты и желание выглядеть на 100%.
У животных самцы красуются что бы завлечь,но если самцы вымирают,то самки не изменяются. У многих вид рыб,когда например самцы вымирают,рыба произвольно меняет свой женский пол пол на мужской, адаптация такая для выживания.
Что у человека? В случае Российских женщин,одни значит усиленно себя украшают что бы найти самца?А те,которые не красивые или в возрасте берутся выполнять мужскую работу,- становятся самцами?Что то не логично |
|
Марусян |
Solfa
Эка вас понесло |
|
Alenkin |
Кстати, если все дело в генах и смешении кровей , то почему у нас в такие некравивые мужчины? Нет, конечно существуют исключения, но в большинстве своем ... |
|
Solfaterra |
МедведКо
ну так,мне просто всегда было очень интересно,что там стоит за всеми этими внешними проявлениями! |
|
Juls |
Alenkin
Потому что мужчины и женщины имеют одно лицо. У нас мужчины округлые, потому и не очень красивые, зато это идет женщинам. На Западе мужчины с твердыми подбородками, острыми носами, жесткими губами - мужественные и красивые, женщины такие же, но выглядят страшными, лица грубые.
Возьмите любого россиянина и шутки ради накрасьте его - как себя. Тушь, тени, помада - если бы мужчины красились, они были бы красивее женщин.
А вот во времена Графини до Монсоро |
|
Solfaterra |
Alenkin
да,опять как то станно,в природе заметили,в основном самцы красивее самок
Пардон,я опять за своё |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Девчонки, мужик пошел совсем плохой, некачественный. Смотришь на тех же сайтах знакомств - и диву даешься Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
да,опять как то станно,в природе заметили,в основном самцы красивее самок
Я с Юляшиком согласна, что дело в особенностях нации.
Те же итальнцы мужчины очень привлекательны, а женщины у них не айс. Нация такая.
У нас наоборот: мужчины часто выглядят недорозумением: не хватает им мужского. Зато женщины хороши |
|
Solfaterra |
Juls
Нашли выход из положения |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025