Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Хорошо в Англии - там 30-летние мужчины влюбляются и женятся на 50-летних
А я то думаю, что я Англию так люблю...
Лет через 15-20 двину в Лондон! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Лет через 15-20 англичане сами доберутся до России... Они, кстати, уже начали понимать что к чему... только пока в Азии счастья ищут... А россиянок они боятся... |
|
Mohn |
Кровь часто мешалась - это я не про котёл говорю, я в принципе, отсюда и девушки красивые)) |
|
fancy Karma chameleon |
мне как Асц и ни на какое счастье красоту не променяю))
красоту можно поддерживать, а счастье - понятие неуловимое и абстрактное Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Pa-pa, я с вами в Лондон))) у вас и типаж такой.. из английской сказки Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sunrise |
fancy а я бы променяла красоту на счастье! |
|
Funtik драгоценная |
fancy
а счастье - понятие неуловимое и абстрактное сегодня кажется будешь с этим человеком - будет счастье, а завтра уже другое
какое типичное для жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
мне нужен умный партнер
Та же беда Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Может, я тоже по Асц Весы? Мне тоже для Счастья нужен мужчина! |
|
fancy Karma chameleon |
Funtik и Джулс))) я просто пыталась мыслить в ключе этой темы с поворотом на женское счастье)
Если честно для меня наличие партнера далеко не на 1 месте)) иначе бы я давно уже была в депрессии
имелось ввиду следующее: сегодня ты влюблен и тебе кажется счастьем быть рядом с тем, кого любишь, а завтра допустим это может наскучить или счастье окажется в удовлетворении амбиции и т.п. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.