Форум на ОКУЛУС

Тема 20805, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Ева
     14 августа 2009 (13:05)

Могу повторить

Саша,

понятно мы уже все для тебя на одно лицо

нормально - профессонализм называется.

помню поехал отец в Улан Батор, а ему там говорят - вы же в прошлый раз нам налаживали эту систему. Отец говорит - я в первый раз у вас в старане ( а тот, кто налаживал прежде - ну совсем другой мужчина был - и рост, и цвет глаз и волос)..а монголы ему: извините - но для нас вы, европейцы вообще-то все надо одно лицо

ох, извини если сморозила что-то не то

Solfaterra
     14 августа 2009 (13:21)

Solfaterra
     14 августа 2009 (13:38)

Каждая мысль материальна,каждую секунду мы думаем и это отражается в коде,в цифрах... элементы конфликтуют,вода тушит огонь,метал рубит дерево..Если это всё видеть то просто стошнит,от того что мы роботы,но иначе мы не живые.Но а жизнь то какая с этим всем?

Если "по китайски",-то Дерева не видно в теме,доброты, постепенности,творческого подхода.Эмоции,Вода 2,3. Выдержка своей позиции и резкость 0,1 Металл. Земля, разионализм 8,9. -"Дерево залитое водою,с подгнивающими корнями посаженное в бетонную клумбу...Ведь Дерево это так же и творчество и наши дети...

Solfaterra
     14 августа 2009 (13:44)

14 08 2009 13 38

Дерево 4,залитое водою 233,посаженное в бетонную клумбу 898,ну и зарубленное топором(металл)10001,прилично причём зарубленное Нет ни души ни тепла Огонь 67.

Марусян
     14 августа 2009 (13:49)

Девчонки, может не будем уже.

Юлька открывала тему с добрыми намерениями, под влиянием эмоций о том, сколько новых аватарок появляется, какие все красивые, светлые.

По началу тема и была довольно-таки бесхитростной и милой. Многие говорили друг дружке комплименты, хорошие слова, гимн решили сочиниить в шутку конечно, но достаточно мило.

Это потом начались ссоры, дрязги некрасивые. Жалко, что так испортили идею, мне обидно за Юлю, что в очередной раз слили тему.

Solfa и Вы тут со своей интерпретацией, когда водоем уже все загадили ругачкой, да "тестами":

Дерево залитое водою,с подгнивающими корнями посаженное в бетонную клумбу...Ведь Дерево это так же и творчество и наши дети... .

Надо было этот пост сразу писать, в начале темы. Зачем теряться?

Надоело. Что не тема, то заканчивается одинаково

Solfaterra
     14 августа 2009 (14:29)

МедведКо

я в процессе поняла,если бы сначала понимала,то я просто не осталась бы в теме

Дерево и у меня кряхтит от бетона

Лазурь
     14 августа 2009 (15:14)

помню поехал отец в Улан Батор

ой, простите, не удержусь от флуда )))))

я тут недавно на гугльмэп пристально рассматривала Монголию, Улан-Батор, и его окраины. Моя реакция была примерно такая:

Особенно, если после просмотра Монголии переместиться по карте, скажем, к Японии.

Рекомендую полюбопытствовать и сравнить.

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     14 августа 2009 (15:27)

"Любая женщина считает себя красивей другой.Поэтому тема эта обязана была привести к раздору.К войне красивых ведьмочек".

Ну, а Троянская война из-за чего произошла?

Все у нас красивые. И умные - умеющие извлекать уроки.

oculus.ru
nadush
     14 августа 2009 (21:09)

Поэтому выйдите в Околесицу и стреляйтесь там.

Что и было предложено одной из дуэлянток.К сожалению второй дуэлянт в Окулесице не появился.Значит все нападки были только для того,чтобы обратить на себя внимание присутствующих и ждать поддержку.

Вопрос эзотерический!

А где эзотерика?

vau
     14 августа 2009 (22:32)

Почему на форуме столько красивых...

Я думаю выражу общее мнение - красивых и образованнных - все научились пользоваться фотошопом!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере