Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Могу повторить
Саша,
понятно нормально - профессонализм называется.
помню поехал отец в Улан Батор, а ему там говорят - вы же в прошлый раз нам налаживали эту систему. Отец говорит - я в первый раз у вас в старане
ох, извини если сморозила что-то не то |
|
Solfaterra |
|
|
Solfaterra |
Каждая мысль материальна,каждую секунду мы думаем и это отражается в коде,в цифрах...
Если "по китайски",-то Дерева не видно в теме,доброты, постепенности,творческого подхода.Эмоции,Вода 2,3. Выдержка своей позиции и резкость 0,1 Металл. Земля, разионализм 8,9. -"Дерево залитое водою,с подгнивающими корнями посаженное в бетонную клумбу...Ведь Дерево это так же и творчество и наши дети... |
|
Solfaterra |
14 08 2009 13 38
Дерево 4,залитое водою 233,посаженное в бетонную клумбу 898,ну и зарубленное топором(металл)10001,прилично причём зарубленное |
|
Марусян |
Девчонки, может не будем уже.
Юлька открывала тему с добрыми намерениями, под влиянием эмоций о том, сколько новых аватарок появляется, какие все красивые, светлые.
По началу тема и была довольно-таки бесхитростной и милой. Многие говорили друг дружке комплименты, хорошие слова, гимн решили сочиниить
Это потом начались ссоры, дрязги некрасивые. Жалко, что так испортили идею, мне обидно за Юлю, что в очередной раз слили тему.
Solfa и Вы тут со своей интерпретацией, когда водоем уже все загадили ругачкой, да "тестами": Дерево залитое водою,с подгнивающими корнями посаженное в бетонную клумбу...Ведь Дерево это так же и творчество и наши дети... . Надо было этот пост сразу писать, в начале темы. Зачем теряться?
Надоело. Что не тема, то заканчивается одинаково |
|
Solfaterra |
МедведКо
я в процессе поняла,если бы сначала понимала,то я просто не осталась бы в теме
Дерево и у меня кряхтит от бетона |
|
Лазурь |
помню поехал отец в Улан Батор ой, простите, не удержусь от флуда )))))
я тут недавно на гугльмэп пристально рассматривала Монголию, Улан-Батор, и его окраины. Моя реакция была примерно такая: Особенно, если после просмотра Монголии переместиться по карте, скажем, к Японии.
Рекомендую полюбопытствовать и сравнить. |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
"Любая женщина считает себя красивей другой.Поэтому тема эта обязана была привести к раздору.К войне красивых ведьмочек".
Ну, а Троянская война из-за чего произошла?
Все у нас красивые. И умные - умеющие извлекать уроки. oculus.ru |
|
nadush |
Поэтому выйдите в Околесицу и стреляйтесь там.
Что и было предложено одной из дуэлянток.К сожалению второй дуэлянт в Окулесице не появился.Значит все нападки были только для того,чтобы обратить на себя внимание присутствующих и ждать поддержку.
Вопрос эзотерический!
А где эзотерика? |
|
vau |
Почему на форуме столько красивых... Я думаю выражу общее мнение - красивых и образованнных - все научились пользоваться фотошопом! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|