Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
Maryna,
а, по-моему, alex lev gold попал в яблочко... он-то как раз и не говорил о внешней красоте |
|
Maryna |
liubi
Возможно это и так,но я в его словах увидела оценку именно внешних качеств... Но в любом случае, это некорректно называть всех, кто участвовал в обсуждении "ведьмами", тем более, что ничего "ведьминского" не было сказано. |
|
Марусян |
а, по-моему, alex lev gold попал в яблочко... он-то как раз и не говорил о внешней красоте
Ну значит он и Вас имел ввиду, liubi, Вы ведь тоже в теме участвовали.
ИМХО, пост Алекса - хамство, что бы он не имел ввиду под своими словами и чести ему не делает. |
|
alex lev gold |
Maryna,мой пост был обобщеннопсихологический и не был направлен на личностное. Этот способо называется вскрыть нарывы.Кого,что цепляет.А цепляет обычно то,что болит. На мой пост можно было отреагировать с трёх позиций . Посмотреть через призму,как вы...., посмотреть в призму,как liubi или вообще неотреогировать,посчитав его шуткой. Спасибо за тест: Вам нравятся внешние качества человека и внутреннее состояние вас не интересует.Любая улыбка или красиво высказанное слово может привести вас к самообману ,любой комплимент и внешний вид может уговорить вас и склонить в ту сторону,которая потребна вашему опоненту.Будьте осторожны и умейте различать внешнюю сущность от скрытых внутренних корней и затей.Именно это по жизни делает вам проблемы.Вы доверчивы внешним обстоятельствам ,которые часто бывают обманчивы.Научитесь выбирать друзей и умейте отличать врагов,даже если они вам улыбаются и вам они симпатичны,именно такие люди вводят вас в тупик и разрушают вашу сущность.Успехов вам.И никогда не оценивайте ситуацию по внешней обстановке.Вещь может быть красивой с наружи.но не прочной из нутри.Бойтесь аферистов и шарлатанов,и любителей пожить за чужой счёт. Больше следуйте рекомендациям и отзывам.Удачи и вот, эта тема открыта 10.08.09 15-01 10.8.2009 20.2 18.9 Код открытия темы говорит о ссоре 20.2 и эмоциональной растрате энергии при обсуждени трудной и эмоциональной темы о красоте и совершенстве(18.9) Начлао динамичное(15) 15:01,эксперементного плана,Но будет введена какая-та идея или взгляд одного человека(01),который спровоцирует ссору.Где спусковой крючок другого человека будет нажат и начнутся подставные и обманные перестрелки холостыми патронами обоих сторон 15+1=16,которая прведёт к разрушению начтой темы и даст крен.20+16=36 В сторону чувства одиночества и не имеющая поддержку остальных участников темы.Что приведёт к огорчению того,что поддержки со стороны не оказалось. Не стоит огорчаться.Никого кроме вас это не цепляет. Поэтому выйдите в Околесицу и стреляйтесь там. Что и было предложено одной из дуэлянток.К сожалению второй дуэлянт в Окулесице не появился.Значит все нападки были только для того,чтобы обратить на себя внимание присутствующих и ждать поддержку. Увы-не получилось.
|
|
alex lev gold |
liubi,вы очень проницательны и никакие внешние факторы на вас не влияют.Так как вы всегда смотрите в глубь ситуации.Это спасает вас по жизни от разного обмана.Главное не переборщить своим не доверием и не вдаваться сильно глубоко,так как можете запутаться.Ведь любая грязь всегда и очень просто всплывает на поверхность.Достаточно взбалтнуть бутылку или ситуацию и вы увидите как осадок всплывёт и вся муть поднимется. Что и было проделано легко и непринуждённо в моём посте-тесте.Тест вами пройден на Ура.100Баллов.Но и лишние инструкции вам думаю не помешают. Медведко-Вас легко спровоцировать на ссору и скандал,что может помешать любому действию и плану,которое вы задумаете.Берегите Эмоции и не поддавайтесь на правокации,направленные на разрушение ваших планов. Оценка 80 баллов. Мари-тест не прошла.И вам стоит остерегаться своей доверчивости к людям по их внешним проявлениям -50 балов. |
|
Maryna |
Alex,
Я рада, что это оказался всего лишь тест, и Вы так не думаете ))) |
|
alex lev gold |
Maryna,то что я думаю я написал. Могу повторить. Любая женщина считает себя красивей другой.Поэтому тема эта обязана была привести к раздору.К войне красивых ведьмочек. Статистика:самая неустроенная жизнь в семейном плане бывает в основной своей массе у красивых женщин. Причин много. Основные: 1.Ревность мужа 2.Высокомерность красивой жены или женщины.(Самообман,что она может найти себе быстро достойную пару)Увы,как обычно это бывает ими только пользуются,как одноразовой игрушкой,записывая в список своих мужских достижений ещё одну очередную жертву красоты. |
|
Maryna |
ALex,
я не могу с вами согласиться по поводу утверждения, что "Любая женщина считает себя красивей другой", это все равно, что верить, что " все мужики - коз...."
На мой взгляд, многим красивым женщинам (особенно жительницам не столичных городов и городков) не свойственна высокомерность по поводу их красоты, просто потому, что они себя таковыми не считают.
По поводу моей реплики -я уточню: я рада тому, что ваш пост был не просто выплеском агрессии по отношению к женщинам, а тест. |
|
Solfaterra |
дубль |
|
Solfaterra |
liubi
Скажите,как вы смотрите по китайской нумерологии?Много Метала 1,0,Земли 8,9 и срубленное под конец Дерево 1(5)01?... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025