Форум на ОКУЛУС

Тема 20805, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
     14 августа 2009 (10:05)

Maryna,

а, по-моему, alex lev gold попал в яблочко... он-то как раз и не говорил о внешней красоте ...

Maryna
     14 августа 2009 (10:50)

liubi

Возможно это и так,но я в его словах увидела оценку именно внешних качеств...

Но в любом случае, это некорректно называть всех, кто участвовал в обсуждении "ведьмами", тем более, что ничего "ведьминского" не было сказано.

Марусян
     14 августа 2009 (11:06)

а, по-моему, alex lev gold попал в яблочко... он-то как раз и не говорил о внешней красоте

Ну значит он и Вас имел ввиду, liubi, Вы ведь тоже в теме участвовали.

ИМХО, пост Алекса - хамство, что бы он не имел ввиду под своими словами и чести ему не делает.

14 августа 2009 (11:21)

Maryna,мой пост был обобщеннопсихологический и не был направлен на личностное.

Этот способо называется вскрыть нарывы.Кого,что цепляет.А цепляет обычно то,что болит.

На мой пост можно было отреагировать с трёх позиций .

Посмотреть через призму,как вы....,

посмотреть в призму,как liubi или

вообще неотреогировать,посчитав его шуткой.

Спасибо за тест:

Вам нравятся внешние качества человека и внутреннее состояние вас не интересует.Любая улыбка или красиво высказанное слово может привести вас к самообману ,любой комплимент и внешний вид может уговорить вас и склонить в ту сторону,которая потребна вашему опоненту.Будьте осторожны и умейте различать внешнюю сущность от скрытых внутренних корней и затей.Именно это по жизни делает вам проблемы.Вы доверчивы внешним обстоятельствам ,которые часто бывают обманчивы.Научитесь выбирать друзей и умейте отличать врагов,даже если они вам улыбаются и вам они симпатичны,именно такие люди вводят вас в тупик и разрушают вашу сущность.Успехов вам.И никогда не оценивайте ситуацию по внешней обстановке.Вещь может быть красивой с наружи.но не прочной из нутри.Бойтесь аферистов и шарлатанов,и любителей пожить за чужой счёт.

Больше следуйте рекомендациям и отзывам.Удачи

и вот, эта тема открыта 10.08.09 15-01

10.8.2009

20.2 18.9

Код открытия темы говорит о ссоре 20.2 и эмоциональной растрате энергии при обсуждени трудной и эмоциональной темы о красоте и совершенстве(18.9)

Начлао динамичное(15) 15:01,эксперементного плана,Но будет введена какая-та идея или взгляд одного человека(01),который спровоцирует ссору.Где спусковой крючок другого человека будет нажат и начнутся подставные и обманные перестрелки холостыми патронами обоих сторон 15+1=16,которая прведёт к разрушению начтой темы и даст крен.20+16=36 В сторону чувства одиночества и не имеющая поддержку остальных участников темы.Что приведёт к огорчению того,что поддержки со стороны не оказалось.

Не стоит огорчаться.Никого кроме вас это не цепляет.

Поэтому выйдите в Околесицу и стреляйтесь там.

Что и было предложено одной из дуэлянток.К сожалению второй дуэлянт в Окулесице не появился.Значит все нападки были только для того,чтобы обратить на себя внимание присутствующих и ждать поддержку.

Увы-не получилось.

14 августа 2009 (11:37)

liubi,вы очень проницательны и никакие внешние факторы на вас не влияют.Так как вы всегда смотрите в глубь ситуации.Это спасает вас по жизни от разного обмана.Главное не переборщить своим не доверием и не вдаваться сильно глубоко,так как можете запутаться.Ведь любая грязь всегда и очень просто всплывает на поверхность.Достаточно взбалтнуть бутылку или ситуацию и вы увидите как осадок всплывёт и вся муть поднимется.

Что и было проделано легко и непринуждённо в моём посте-тесте.Тест вами пройден на Ура.100Баллов.Но и лишние инструкции вам думаю не помешают.

Медведко-Вас легко спровоцировать на ссору и скандал,что может помешать любому действию и плану,которое вы задумаете.Берегите Эмоции и не поддавайтесь на правокации,направленные на разрушение ваших планов. Оценка 80 баллов.

Мари-тест не прошла.И вам стоит остерегаться своей доверчивости к людям по их внешним проявлениям -50 балов.

Maryna
     14 августа 2009 (11:57)

Alex,

Я рада, что это оказался всего лишь тест, и Вы так не думаете )))

14 августа 2009 (12:14)

Maryna,то что я думаю я написал.

Могу повторить.

Любая женщина считает себя красивей другой.Поэтому тема эта обязана была привести к раздору.К войне красивых ведьмочек.

Статистика:самая неустроенная жизнь в семейном плане бывает в основной своей массе у красивых женщин.

Причин много.

Основные:

1.Ревность мужа

2.Высокомерность красивой жены или женщины.(Самообман,что она может найти себе быстро достойную пару)Увы,как обычно это бывает ими только пользуются,как одноразовой игрушкой,записывая в список своих мужских достижений ещё одну очередную жертву красоты.

Maryna
     14 августа 2009 (12:30)

ALex,

я не могу с вами согласиться по поводу утверждения, что "Любая женщина считает себя красивей другой", это все равно, что верить, что " все мужики - коз...."

На мой взгляд, многим красивым женщинам (особенно жительницам не столичных городов и городков) не свойственна высокомерность по поводу их красоты, просто потому, что они себя таковыми не считают.

По поводу моей реплики -я уточню: я рада тому, что ваш пост был не просто выплеском агрессии по отношению к женщинам, а тест.

Solfaterra
     14 августа 2009 (12:45)

дубль

Solfaterra
     14 августа 2009 (12:48)

liubi

Скажите,как вы смотрите по китайской нумерологии?Много Метала 1,0,Земли 8,9 и срубленное под конец Дерево 1(5)01?... Тогда это не Огонь а Метал тут нарубил?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере