Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
Malishka я не согласно что не счастлива, просто страдаю от своих эмоций. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Sunrise |
Ну хоть кто-то счастлив |
|
Juls |
Конечно, в каждой поговорке есть доля правды.
Просто если кривым, косым и хромым попадается мужчина, они не морщат нос, не ищут у него недостатки, а вцепляются руками и зубами и не отпускают до смерти - потому что на другого шансов мало.
Была я подростком, мой отец вздыхал - мол, похоже красивой вырасту, а нормальные мужчины красивых женщин опасаются, поэтому достаются красавицы - наглецам. |
|
Sttb |
А потому что тут только умные сидят. А умные женщины всегда красивые |
|
Sunrise |
а у меня такое ощущение, что все мои проблемы от ума |
|
Juls |
malishka
Ну и Вы будете!
Не читали Джейн Остин? Гордость и предубеждение? Мать девочек там говорит своей Джейн единственную просветленную фразу в конце фильма - красота тебе была дана не зря!
|
|
Juls |
Можно воспользуюсь случаем сказать Sttb
malishka
все мои проблемы от ума
Так не бывает. Бывает от неправильного применения и выражения. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем красивым и умным
В детстве моей бабушке все говорили: "Ой, а в кого у вас внучка такая страшненькая?" А моя бабушка отвечала: "Ничего и не страшненькая! Вырастет, глаза накрасит, брови накрасит и будет такая красавица! Вот посмотрите!"
Красивая девушка - чудо природы. Красивая женщина - чудо косметики Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Sunrise |
Читала
Juls понимаете, в моей жизни (хотя я еще молода) были такие мужчины, после которых не возможно по крайней мере для меня встречаться с мальчишками моего возраста по одной просто причине - они мне не интересны! и дело не в статусе, не в деньгах - а в умственных способностях человека!
моя
у меня
а как показывает опыт, у зрелых мужчин он более выигрышно смотрится. я за ними тянусь, если можно так сказать и у них учусь..
что-то я расфилософствовалась |
|
Juls |
Danijara
А у Даньяры - эффектная, экзотическая и сексуальная внешность!!!
Да тут у 99% не в косметике дело! Мож правда внутренний свет + гены?
Написала и даже не знаю, кого в 1% отнести... Некого. Все или красивые, или очень красивые, или чудо как красивы, или восхитительны... |