Форум на ОКУЛУС

Тема 20805, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     10 августа 2009 (15:28)

Malishka я не согласно что не счастлива, просто страдаю от своих эмоций.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Sunrise
     10 августа 2009 (15:29)

Ну хоть кто-то счастлив

Juls
     10 августа 2009 (15:33)

Конечно, в каждой поговорке есть доля правды.

Просто если кривым, косым и хромым попадается мужчина, они не морщат нос, не ищут у него недостатки, а вцепляются руками и зубами и не отпускают до смерти - потому что на другого шансов мало.

Была я подростком, мой отец вздыхал - мол, похоже красивой вырасту, а нормальные мужчины красивых женщин опасаются, поэтому достаются красавицы - наглецам.

Sttb
     10 августа 2009 (15:34)

А потому что тут только умные сидят. А умные женщины всегда красивые Даже если умная женщина от природы не Клаудия Шиффер, то она будет следить за собой и в итоге все равно станет красавицей Ну и плюс душевный свет и все такое

Sunrise
     10 августа 2009 (15:35)

а у меня такое ощущение, что все мои проблемы от ума

Juls
     10 августа 2009 (15:35)

malishka

Ну и Вы будете!

Не читали Джейн Остин? Гордость и предубеждение?

Мать девочек там говорит своей Джейн единственную просветленную фразу в конце фильма - красота тебе была дана не зря!

Juls
     10 августа 2009 (15:39)

Можно воспользуюсь случаем сказать Sttb , что она Заинька и у нее очень одухотворенная внешность!!! Причем соединенная с остротой ума, видимой невооруженным глазом!

malishka

все мои проблемы от ума

Так не бывает. Бывает от неправильного применения и выражения.

Danijara
надменная красавица с филфака
     10 августа 2009 (15:40)

Всем красивым и умным

В детстве моей бабушке все говорили: "Ой, а в кого у вас внучка такая страшненькая?"

А моя бабушка отвечала: "Ничего и не страшненькая! Вырастет, глаза накрасит, брови накрасит и будет такая красавица! Вот посмотрите!"

Красивая девушка - чудо природы. Красивая женщина - чудо косметики

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sunrise
     10 августа 2009 (15:42)

Читала

Juls понимаете, в моей жизни (хотя я еще молода) были такие мужчины, после которых не возможно по крайней мере для меня встречаться с мальчишками моего возраста по одной просто причине - они мне не интересны! и дело не в статусе, не в деньгах - а в умственных способностях человека!

моя - мне нужен умный партнер, один раз я встретила своего ровесника, который обладал большим iq, но увы не срослось.

у меня , а в 29 гр - то есть мне очень важен в гороскопе мужчины.

а как показывает опыт, у зрелых мужчин он более выигрышно смотрится. я за ними тянусь, если можно так сказать и у них учусь..

что-то я расфилософствовалась

Juls
     10 августа 2009 (15:43)

Danijara

А у Даньяры - эффектная, экзотическая и сексуальная внешность!!!

Да тут у 99% не в косметике дело!

Мож правда внутренний свет + гены?

Написала и даже не знаю, кого в 1% отнести... Некого. Все или красивые, или очень красивые, или чудо как красивы, или восхитительны...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере