Форум на ОКУЛУС

Тема 20805, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     11 августа 2009 (13:08)

есть такая национальность - УКРАИНЕЦ... ну есть, как-бы кому-то этого не хотелось признавать

Может не будем нагнетать. К чему эти надуманные проблемы.

Были на Форуме прецеденты, когда ссоры из-за политики случались и баны потом.

Давайте поаполитичнее, девочки.

Berenice
     11 августа 2009 (13:10)

liubi,

моветоны, национальности, не слышали, значит не существует .. - что-то у вас одни условности и ограничения.

Стараюсь называть вещи своими именами

Это, liubi, мир .. когда-то в отчетный период выручим друг дружку

11 августа 2009 (13:12)

На форуме - красотки и яркие женщины внешне - откуда они, какой крови - разных кровей, мест и Слава Б-гу!!!

+100

sichu
Венера в 26 Овна
     11 августа 2009 (13:41)

Таня_Джан, украинцы артистичнее, что ли.. мда...без этого определения не обойтись: сексапильнее

где мои мысли - там и я!
Solfaterra
     11 августа 2009 (13:53)

Так,вторая серия...хуже первой

Natusya
     11 августа 2009 (13:57)

По-моему, все зависит от того как мы себя преподносим и внутренне ощущаем. Внутри то все мы красивы. Для меня яркий пример - Барбара Стрейзанд - красивая и привлекательная женщина.

И у каждого свои каноны красоты.

Всем

Berenice
     11 августа 2009 (14:16)

Бразилия - и красивы, и секси, и в Мисс мира признаны. Вот где красота

А что в гороскопе Бразилии с Венерой?

astreia
крымчанка
     11 августа 2009 (15:40)

Николаев - небольшой захудалый областной центр, бедноватый, как и все южноукраинские городки.

Berenice,

в Николаеве - больше 60 только общеобразовательных школ и больше полумиллиона только городских жителей (без пригорода). Это я, чтобы примерно масштаб "городка" очертить. У меня ничего с этим городом. кроме транзитных проездов не связано вообще, но ваша характеристика крупного портового города - промышленного гиганта (в масштабах Украины) удивила. Никогда этот город не был и не считался городом невест. Может быть, в вашем личном кругу принято так считать - тогда ничего не имею против. Мне кажется, совершенно не корректным сранивать его с Иваново (тем более с Иваново из "НР"). Сравнили бы Херсон уже, что ли... там хоть фабрик всяких прядильно-ткацких до перестройки засилье было. А Николаев...

М.б. в википедию заглянуть не повредит -

http://ru.wikipedia.org/wiki/Николаев_(Николаевская_область)

Прошу прощения за неуместные, в этой теме возможно замечания, но и на счет "бедности" южно-украинских городков, вы тоже погорячились. Сплошь - плодородные земли, кроме присивашья, плюс порты, промышленность и хоть слабенькие, да курорты. Я полагаю, вы не о Крыме, а именно о южной части "материка". Наверное, вы мало по стране перемещались, или сравниваете исключительно с Киевом и центральной частью, близкой к Киеву.

-------------------------------------------------

А красавиц в Украине - таки да, много. Так ведь на плодородных каких землях и в каком климате хорошем НАШЕ ВСЕ произрастает. Да и - Украина же, а в что? Вот именно! Как и форумная , правильно Саша заметила.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Uru-ma
     11 августа 2009 (16:14)

sichu

У всех постсоветских по капле, ковшу, чашке монгольской крови. После Батыя - внука Чингисхана

Так многие считали, но русские ученые-генетики (кажется, супруги Балановские), доказали, что это не так. Может, найду ссылку на статью.

Berenice
     11 августа 2009 (18:37)

astreia,

Давайте попроще - без "не повредит", догадок о личном круге, что мне с чем сравнивать и не сравнивать, как я перемещаюсь и как следовало. Ок?

О Николаеве я слышала и читала не один раз из разных источников, в том числе - из мужских журналов. Это раз

Про "небедность" Николаевской и Херсонской областей, а также Крыма (не берем ЮБК) - вы же сами пишете, что все познается в сравнении - таких бедно живущих людей В ЦЕЛОМ больше нет. Этот факт учитывается, например, при дистрибюции товаров по Украине - по южному региону (без ЮБК в сезон) самые маленькие продажи.

Нигде больше нет таких бедных сел с домиками с окнами площадью меньше 0,5 м.кв.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере