Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Хамелеончик
Ты права, это из того самого фильма. Согласись, классно
Доброе утро всем
Док
Ловите Хайяма, дорогие:
"Если в рай после смерти меня поведут без тебя, Я закрою глаза, чтобы светлого рая не видеть..."
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Uru-ma думаю наоборот, русские мужики за азиаткам пойдут… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Доктор |
Margenta
|
|
Жанетта ![]() |
Я вот тоже по улице у нас в Иркутске иду и просто глаза на лоб лезут - все красотки нереальные...Как-то решила все,буду смотреть на мужиков.Аха... пока шла, кроме как на китайцев, бурятов, лиц кавказских нц и русских мужчин с испитыми лицами смотреть было не на кого.На сайте знакомств картина не сильно отличается, причем самое обидное они еще тебя и раскритикуют с ног до головы.Я не супер красавица,но мне ни один иностранный мужчина не говорил что в моей внешности что-то не так.Зато от наших наслушалась,комплексов теперь полные штаны. |
|
Berenice |
Мне очень приятно, что Нани и Анне очень понравилось в Киеве!!
В Украине считается, что в восточной Украине красивых девушек больше. А еще больше всего красоток - в Николаеве - это украинский город невест, как из НашейРаши |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Добрый день всем, а вообще считается, чем южнее- тем ярче женщины. У нас в Краснодаре, вообще начиная с весны аварий куча бывает, мужчины водители рты раскрывают на дорогах, когла наши девушки раздеваются после зимы. И многие, приехав даже с Москвы говорят, что женщины у нас очень яркие по внешности. И кстати, чем больше кровь намешана- тем более красивые рождаются, кров ведь обновляется. Я счастливая !!!!!
|
|
Щас точно камни полетят
У всех постсоветских по капле, ковшу, чашке монгольской крови. После Батыя - внука Чингисхана
И ничего обидного не вижу
Я не утверждаю, что монголоиды сплошь красивые, и коктейли из них тоже
У украинцев в составе еще и иранская кровь, а у русских - финноугорская. (из научной статьи вычитано) где мои мысли - там и я!
|
|
|
Марусян |
Щас точно камни полетят
А что, кто-то спорил?
Америку Вы не открыли. Фразы о полезности (для здоровья и внешней привлекательности) смешения крови в этой теме озвучены не раз.
Это было и есть у нас. |
|
k_t |
У украинцев в составе еще и иранская кровь
sichu, а как это, по идее, проявляется? |
|
liubi |
Все больше девиц выставляет свои фотографии - прямо цветник какой-то, одна краше другой, не успеваешь всех хвалить.
это просто я свою не выставляла |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025