Форум на ОКУЛУС

Тема 20805, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 августа 2009 (07:54)

Хамелеончик

Ты права, это из того самого фильма. Согласись, классно Если бы мне хоть какой-нибудь мужик хоть раз сказал подобное в моей жизни, акромя "пойдем перепихнемся", я бы за ним бы... в Сибирь... на каторгу... да чего там говорить...

Доброе утро всем

Док - особенный респект Все ж таки в Водолеях что-то есть Мы с Доком вдвоем за мужиков будем отдуваться

Ловите Хайяма, дорогие:

"Если в рай после смерти меня поведут без тебя,

Я закрою глаза, чтобы светлого рая не видеть..."

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Panterik
творю жизнь...
     11 августа 2009 (08:57)

Uru-ma думаю наоборот, русские мужики за азиаткам пойдут…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Доктор
     11 августа 2009 (10:36)

Margenta

Жанетта
     11 августа 2009 (11:07)

Я вот тоже по улице у нас в Иркутске иду и просто глаза на лоб лезут - все красотки нереальные...Как-то решила все,буду смотреть на мужиков.Аха... пока шла, кроме как на китайцев, бурятов, лиц кавказских нц и русских мужчин с испитыми лицами смотреть было не на кого.На сайте знакомств картина не сильно отличается, причем самое обидное они еще тебя и раскритикуют с ног до головы.Я не супер красавица,но мне ни один иностранный мужчина не говорил что в моей внешности что-то не так.Зато от наших наслушалась,комплексов теперь полные штаны.

Berenice
     11 августа 2009 (11:17)

Мне очень приятно, что Нани и Анне очень понравилось в Киеве!! Действительно, обалденный город

В Украине считается, что в восточной Украине красивых девушек больше. А еще больше всего красоток - в Николаеве - это украинский город невест, как из НашейРаши Николаев - небольшой захудалый областной центр, бедноватый, как и все южноукраинские городки.. Но приезды иностранцев и смотрины ими девушек в Доме культуре устраиваются чуть ли не раз в месяц. И смех, и грех

Мариша
Солнечный ветер
     11 августа 2009 (11:39)

Добрый день всем, а вообще считается, чем южнее- тем ярче женщины. У нас в Краснодаре, вообще начиная с весны аварий куча бывает, мужчины водители рты раскрывают на дорогах, когла наши девушки раздеваются после зимы. И многие, приехав даже с Москвы говорят, что женщины у нас очень яркие по внешности. И кстати, чем больше кровь намешана- тем более красивые рождаются, кров ведь обновляется. А мне в юности как-то предлагами к ногам все ювелирные магазины города приподнести, жаль отказалась

Я счастливая !!!!!
sichu
Венера в 26 Овна
     11 августа 2009 (12:07)

Щас точно камни полетят

У всех постсоветских по капле, ковшу, чашке монгольской крови. После Батыя - внука Чингисхана

И ничего обидного не вижу

Я не утверждаю, что монголоиды сплошь красивые, и коктейли из них тоже

У украинцев в составе еще и иранская кровь, а у русских - финноугорская. (из научной статьи вычитано)

где мои мысли - там и я!
Марусян
     11 августа 2009 (12:21)

Щас точно камни полетят

А что, кто-то спорил?

Америку Вы не открыли. Фразы о полезности (для здоровья и внешней привлекательности) смешения крови в этой теме озвучены не раз.

Это было и есть у нас.

k_t
     11 августа 2009 (12:35)

У украинцев в составе еще и иранская кровь

sichu,

а как это, по идее, проявляется?

11 августа 2009 (12:41)

Все больше девиц выставляет свои фотографии - прямо цветник какой-то, одна краше другой, не успеваешь всех хвалить.

это просто я свою не выставляла ... может, и темку такую не открыли-бы ...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере