Тема 20805, сообщений: 273
Вопрос эзотерический! :) Почему у нас столько красивых женщин??? |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Uru-ma Вообще, форумчане-мужчины наверное почитают и обидятся.
Незнаю
Margenta
на пару схлопочем,я за перья а вы за кокосы |
|
fancy Karma chameleon |
Solfa
И брат красавчик Может поэтому тоже есть привычка к красивым мужчинам? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Dina_Ra Anna |
Вообще то перья - это кажется изобретение Фили Киркорова
Так чот если что, то кокосами целиться в него "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
на пару схлопочем,я за перья а вы за кокосы
А пусть приходят! Посмотрим, кто еще тут внушительней схлопочет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
fancy "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны".
Пожизненная поговорка моей мамы!После развода с моим папой
Margenta
Держим павлиний хвост кокосовой пушкой |
|
Пожизненная поговорка моей мамы!После развода с моим папой
АГА Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Где искать мужей ( то есть нормальных мужчин): По итогам исследования лучшие мужья живут в Норвегии, Швеции, Великобритании, США и Ирландии. Именно в этих странах мужья считают нормой делить со своей женой все заботы по хозяйству, равно как и уход за ребенком. Здесь также распространена практика декретного отпуска отцов, и никто не считает зазорным оставаться дома с ребенком, если это целесообразно с точки зрения интересов семьи.
Далее в рейтинге «примерных мужей» следуют жители Нидерландов, Испании, Новой Зеландии, Японии, Германии и Австрии. В «хвосте» тянется Австралия.
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
...А Россия выпала из списка вообще Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
SD свободный мужчина |
...А Россия выпала из списка вообще Русские мужчины вне конкуренции
|
|
Juls |
Я думаю, что во всех постсоветских странах эта беда...
Знаете, были мы зимой во Вьетнаме, там у них сейчас "перестройка", ну прямо 20 лет назад. Так у них дядьки вот такие же избалованные хозяева жизни... еще лет 5 пройдет и будет также все как у нас.
И в Китае так же. Идет пара - со спины и не поймешь, толстый дядька- хозяин жизни и с ним фотомодель (думала русские, а то китайцы). |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025