Тема 20799, сообщений: 158
Аспекты Плутона к планетам в радиксе и в транзитах. Давайте обсудим и поделимся опытом проработки. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Селена, у меня настрой оптимистический.
Я вспомнила, вспомнила!!!
короче, когда родила, Плутон шёл по
вспомнила ещё транзит
В общем, только УЛУЧШЕНИЕ
кстати, у меня в натале |
|
demetra007 |
Селена! Спасибо за информацию, спасибо, что отклиунулись, и Вам дай Бог счастья,
и всему форуму |
|
А когда хочется испортить(даже если не хочется, но так получается) настроение тем, кто хочет поболтать о любви и традиционно сопровождающих моментах, то это проявление экзакта трина Лилит к моему Плутону? где мои мысли - там и я!
|
|
|
-Selena- |
л.шмидт! Завааал!!! Вот это история!
Ничего не знаю о трансерфинге, но уже хочу освоить!
Nadija, натолкнули Вы меня на интересную мысль: в пустом доме, получается, легче переживаются плутонические трансформации - т.е. лучше поддаешься и тебя меньше бьют. Так? А если в доме есть планеты, то
А ведь транзитный
Интересно отследить, как это проигрывается в реале.
|
|
Sunrise |
Подготовьте пожста морально
1. вскоре транз
натальный
чего ждать? |
|
л.шмидт |
Селена, но у меня же Плутон по 1 аж по 3 планетам прокатился! И всё удачно. Результат - просто прогресс. Да, если б там в 1 ничего не было и Плутон тупо бы прошёл, сделав секстили к натальному
Плутон шёл по пустому 2, и сейчас идёт. Попёрли банковские вклады, передача больших денег, тем алиментов и т.д. И все равно были тяжёлые моменты - угрожли из-за денег сына убить. Писала уже раньше. |
|
Жанетта ![]() |
У меня Плутон уже больше 10 лет по 5 дома идет, а там у меня стеллиум.Все это время у меня происходит глубокая психологическая проработка себя.Я сильно изменилась и мне кажется, в лучшую сторону.А вот по теме 5-го дома ничего особого не было - я не творческий человек, в любовном плане были только мои сильные влюбленности,без последствий.Ну и детей тоже не случилось.Сейчас Плутон выходит из соединения с моей Венерой, это проигралось как тема онкологии по женской части.Это по-моему классика.Сейчас занимаюсь проработкой, т.е. лечением. |
|
Sunrise |
Жанетта у меня все тоже самое
шел по 5 дому, у меня там тоже стеллиум, правда нет
это проигралось как тема онкологии по женской части.Это по-моему классика.Сейчас занимаюсь проработкой, т.е. лечением. - один к одному |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
А по квадратам у кого-нибудь есть опыт?...
ммм... положительный?... |
|
-Selena- |
Плутон шёл по пустому 2, и сейчас идёт. Попёрли банковские вклады, передача больших денег, тем алиментов и т.д. И все равно были тяжёлые моменты - угрожли из-за денег сына убить. Писала уже раньше. Шло подключение к делу милиции, депутатов, криминальных элементов. А 2 Дом-то пустой...а если б в нём ещё планеты были, как думаете??? Как я думаю? Сейчас скажу.
Противоположные дома всегда работают в паре. Т.е. получается, что
Исходя из этого увеличение доходов во 2-м доме вызвало "сброс" негатива из 8-го дома. Так получается. Не всегда большие блага, "сваливающиеся" на нас, являются великой наградой. Это может быть и искушение. Как говорят: выиграл кучу денег - поделись со страждущими, иначе отнимут насильно (рекет, воровство и т.д.).
Тема 2-8 домов. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.