Тема 20799, сообщений: 158
Аспекты Плутона к планетам в радиксе и в транзитах. Давайте обсудим и поделимся опытом проработки. |
| Автор | Сообщение |
|
Gala15 |
Читаю посты и мотаю на ус про сатурн на АSC,да плутон в домах,переживаю за народ:какие страдания терпит!а как глянула на свои транзиты и поняла,что самый тяжелый период в жизни ими-то и был отмечен.сатурн через аsс прошел,плутон по 7д шел:тож негодяя встретила,в долг дала,еле вернула потом,это ж кредит был,не в дело пошел.Тут нептун еще встрял:иллюзии любви.рассталась с негодяем,переоценка ценностей,глаза открылись на многое,по работе повышение не без проблем,но тут юпитер и селена поддержали.религия помогла в себя прийти.пережила в 28-30 лет этот кризис.в прошлом году плутон по 8д шел-смерть отца,бабушки,тети,травма ноги,заново училась ходить,сейчас другие уроки по сатурну идут,психологически тяжелей ощущаю,недавно квадрат из 5д разошелся |
|
kaliri Режим read only |
Селена
Очень хорошо помню транзит Плутона по Нептуну. Плутон не только содрал розовые очки, он выколол глаза и заставил отрастить новые. Опыт огромнейший. В основном связан с темами общения. Ситуация была следующая: в момент этого транзита в мою жизнь вошел человек с натальным соединением Плутон-Луна. Драматическая личность, его нужно уметь понимать, мне иногда кажеться, что он настолько далеко в будущем, что настоящее его не интересует вообще, у мне есть много чего про этого человека рассказать. Я сделаю это позже, сейчас уже поздно и пора ребенка укладывать спать. Так вот он, вместе с транзитным Плутоном, так отутюжил мой Нептун, что теперь каждое сказаное слово, тщательно взвешивается. После этого я вынесла урок, что если есть шанс, что тебя поймут неправильно, то именно так все и произойдет. Потом через четыре года, когда Раху встал на МС мне очень пригодились уроки Плутона по Нептуну! Клянусь - это была жесткая проверка, но я ни капли не жалею, что урок был такой суровый.
|
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Selena
это естественно,
Конечно, у некоторых молодых, после сильных
Для меня, лично, самим тяжело-активным оказался проход
Да, чтоб все это описать, как мудро прорекла Lewka
Но это не значит, что у каждого Берегу, что есть...
|
|
-Selena- |
Читаю посты и мотаю на ус про сатурн на АSC,да плутон в домах,переживаю за народ:какие страдания терпит
Действительно, тема превратилась в манишку для коллективного плача по проблемам А хотелось оптимистического настрою!
Итак, мы договорились, что
Это пункт первый. Пункт второй. Вопрос: как избежать дубинки, раз уж все равно надо меняться? Мне приходит на ум одна аналогия несколько интимного характера (да простят меня мужчины!) - когда рожаешь, тужиться надо навстречу боли - это знают все женщины, которые рожали. В перерывах между схватками тужиться бесполезно. Ибо боль и свидетельствует о том, что процесс рождения идет. Значит, когда мы страдаем, рождается в муках нечто новое. встретились с подлецом - научились оберегать себя от подлости и сами никогда уже с другими так не поступим (на своей шкуре испытали). Нас ограбили - будем впредь бдительными (а, может, когда-то пожадничали и пришла расплата). Потеряли человека - а может, не уберегли, были невнимательны к нему. И т.д.....
Чувство вины - такое мучительное и одновременно благотворное, но это уже потом... Когда уже поздно. Нам, знакомым с астрологией, уже где-то проще: зная, что нас ждет по программе дома и знаков в нем, будь то натал или транзит - как мы уже пришли к выводу, можно спрогнозировать уроки, которые будем проходить и СОГЛАСИТЬСЯ на эту трансформацию, помогать процессу - "тужиться навстречу" схваткам иными словами.
Единственный мой счастливый дом : 9-й, по которому прокатился катком транзитный
Конечно, это еще только маленькая вешка, которую мне удалось нащупать. Я делюсь ею со всеми Вами, дорогие друзья и коллеги!!! Вот об этом хотелось бы еще услышать. Не ЧТО случилось, а КАК успешно пройти "сквозь тернии к звездам"! Не как сломали ногу, потом она долго болела, хромали, расхаживались и т.д. А КАК сделали, чтобы нога не сломалась. Понимаете?
|
|
Selenochka,
Вот тоже так думаю и не жалею о свершившейся трансформации - жаль только, что так поздно пришло это знание. Хочется начать жизнь сначала, но уже нынешней, а нельзя... Жаль...
А на этот Ваш пост отвечу своим любимым афоризмом ( только на-украинском
Ніколи нічого не повторюється. Неповторність породжую тугу й страждання за тим, що минулося... і людина стає мудрішою.
Вот приблизительно так Берегу, что есть...
|
|
Sunik |
Selena, У кого есть свои рецепты и рекомендации Пока темной ночью на ум пришло только одно: постоянный самоконтроль. За словами, поступками, мыслями. Ежедневный, ежечасный, ежеминутный. Когда же расслабляться, возникает вопрос? Вероятно, когда научимся мыслить позитивно, а к возникшим проблемам относиться философски, отстраненно. Ведь на каждое происходящее событие человек волен выбирать: реагировать ему или не реагировать, и как реагировать.
Будем подумать еще. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
-Selena- |
demetra007, по Вашей карте - сразу обратила внимание на Задача кармическая - учиться. Ленинский принцип. Загружать мозги, думать. Это высший путь. Не оставайтесь в одиночестве, будьте в движении, в дороге, разговаривайте с людьми, общайтесь и снова учитесь. Это Ваш путь.
Сейчас, конечно
А вот насчет кавалера - смотрите на транзитный Уран в 7-м доме, он у Вас сейчас в тригоне с Вашей натальной
Еще
Транзитная Счастья Вам!
|
|
-Selena- |
Я тоже пошла спать! всем СПАСИБО и до завтра! |
|
Советы для проработки плутона: Быть честным с самим собой и учитесь удовлетворять ваши глубинные потребности, которые заложены гороскопом. Копайте в глубь своей природы и энергетики. Помните правило "Бог создал все грамотно, проработав каждую деталь", т.е. если вы делаете заведомую глупость, то это от неверия, что можно все сделать грамотно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Selena
все правильно, мы же не приходим в этот грешный мир с чистым листом? Ведь с крылышками - Ангелы и им место на Небесах. Даже, если бы приходили чистенькими,то все было бы проще:оступился - получил по башке, пошел ровненько - заработал пряник и т. д. Но мы же приходим с багажом кармическим, который наработали когда-то, не забывая прихватить и добрые дела, которые облегчат нам земной путь в этой жизни. Ведь радикс никто не отменяв - это наша жизненная программа, и как мы этот путь пройдем - уже зависит только от нас самих.
Скажете, к чему здесь
В Вашем случае и была запланированная большая чистка 7-го дома, которая Вас и вывела на новый уровень. Конечно - скажете - можно было пройти и полегче, не наломав дров. Но если б ВЫ были тогда теперешние... А 9-ый, видимо, не требует такой генеральной уборки как предыдущие дома, и это должны подтвердить соответствующие поддерживающие аспекты - Вам лучше знать свою карту,
Например, 1-ый дом с
А на счет рецептов-рекомендаций...
P.S. Это только мое скромненькое мнение Берегу, что есть...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.