Тема 20799, сообщений: 158
Аспекты Плутона к планетам в радиксе и в транзитах. Давайте обсудим и поделимся опытом проработки. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у меня ещё и по Луне с Нептуном проехал |
|
-Selena- |
л.шмидт! А вот с этого места поподробнее, плиз! |
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
jin так точно: Мы все строим внутренние модели относительно каких-то сфер нашей жизни. Приходит плутон и говорит это так, а это не так, не оставляя сомнений внутри. И приходит осознание, что объяснять другим это, пока у них тоже не включится плутон бесполезно.
Это все надо прочувствовать и потом осознать, и только после этого приходит понимание, что по-другому проиграться - не судьба. и еще бы добавила: это глубинная трансформация, которая перекраивает тебя заново... прежним тебе уже не быть никогда. Берегу, что есть...
|
|
л.шмидт |
на
потом Плутон стал ретро- и на его возвращении я успешно вылечилась у гомеопата (у меня нат Луна в соед с
но есть же чудеса неофициальной медицины!
а вот по Нептуну ничего сказать сейчас не могу. не отложилось как-то... |
|
-Selena- |
Наши в городе!
Вот и Надюша подтянулась! Все в сборе! и еще бы добавила: это глубинная трансформация, которая перекраивает тебя заново... прежним тебе уже не быть никогда.
Вот тоже так думаю и не жалею о свершившейся трансформации - жаль только, что так поздно пришло это знание. |
|
-Selena- |
л.шмидт, так у моего ребенка тоже
А насчет "родила", так я родила на |
|
Мимоза |
Когда транзитный Плутон был Правда параллельно и Сатурн шел оппозицией по всем планетам стеллиума.
Но в общем, сначала влюбленность в негодяя, который меня использовал (денежно и т.д) и бросил, полное разочарование, что любила гада, вплоть до суицидного аффекта, но удержалась в последний момент. Потом тут же подвернулся ну совсем неподходящий парень, я в состоянии депрессии, сердечных болей и тоски дала согласие выйти замуж, да еще из жалости к нему. Брак не сложился..
Когда ранее Плутон был
При соединении Плутона с Марсом дедушка умер.
Вот ужасы на ночь порассказывала. |
|
Миндаль |
Когда |
|
demetra007 |
Здравствуйте Всем!
Selenочка
У меня сейчас в транзитах - переезд - начало "своего пути" (с недвижимостью) - ну и с мамой отношения меняются - еще оочень глубоко переживаю из-за отношений с МЧ
Вопрос: Все ли, связанное с 29.12.1983 23:20 Челябинск |
|
-Selena- |
demetra007, я вообще-то не консультирую. Так что глубокого анализа от меня ждать не надо. Чуть позже гляну. Что смогу-скажу. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.