Тема 20799, сообщений: 158
Аспекты Плутона к планетам в радиксе и в транзитах. Давайте обсудим и поделимся опытом проработки. |
| Автор | Сообщение |
|
Sunik |
Будете а-ля Кашпировский!
И меня покажут по телевизору? В общем, мало врмени осталось, чтобы рачий панцирь превратить в титановую броню. Надо поторопиться. Научился отделять бога от религии, осознал что духовные знания отдельно, а идеализация этих знаний отдельно. Перестал опасаться бога, разрешил себе просить помощи у бога
jin, я чувствую сейчас тоже самое при транзите Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
-Selena- |
Бастет, спасибо!!! |
|
Бастет 111 |
Selena, куспид в скорпионе, а дальше стрелец Шикаарно все.
|
|
Natusya |
Sunik, Ну вот почему-то зацепила шутка про Полярный круг. Нашла, где я недавно видела сообщение о круизе на Аляску - Круиз на океанском лайнере на Аляску с известными авторами издательства Hay House (Луиза Хей, Грегг Брейдан, Соня Чикет, Сильвия Браун и другие).
(Это не в тему, но почему то вспомнилось) |
|
Я бы характеризовал включение плутона следующим образом: Мы все строим внутренние модели относительно каких-то сфер нашей жизни. Приходит плутон и говорит это так, а это не так, не оставляя сомнений внутри. И приходит осознание, что объяснять другим это, пока у них тоже не включится плутон бесполезно. Это все равно что религиозным фанатикам объяснять что-нибудь с точки зрения "не веры", а знания. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
-Selena- |
куспид в скорпионе, а дальше стрелец
Аааааа, теперь понятно, почему переезд в другой город!
Jin!
Когда был транзит плутона по натальному марсу, мне очень понравилось, было много энергии сексуальной Эх, жаль... я со своим львиным
Насчет транзита по
А вот идеализацией противоположного пола не страдала никогда.(Просьба не сердиться...
В момент транзита было ощущение что с меня содрали кожу - Это была не кожа, а лишняя шелуха.
А в общем, это как раз тот самый случай удачной трансформации. Спасибо и поздравляю! |
|
Sunik |
Natusya, спасибо еще раз.
Вы правы, конечно.
Я представляю, сколько стоит этот круиз! Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
матаня |
Добрый вечер!
1. транзит
2.транзит
3. транзит
4. транзит
5. 1 - ый транзит 2- ой транзит через AS - неполучение желаемого на работе, сейчас вот как раз 3 - транзит идет.
В натале
|
|
л.шмидт |
всегда УЛУЧШЕНИЕ, резкий прогресс после некоей чистки "внутри" (мозгов особенно, ну и барахлило временами в районе солнечного сплетения от такого катарсиса) у меня только так шли транзиты Плутона.
|
|
-Selena- |
л.шмидт! Ну как вам с Jin(ом) везет!...
А я вот только быстрые транзиты ловлю: |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025