Форум на ОКУЛУС

Тема 20799, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sunik
     10 августа 2009 (16:26)

Будете а-ля Кашпировский!

И меня покажут по телевизору?

В общем, мало врмени осталось, чтобы рачий панцирь превратить в титановую броню. Надо поторопиться.

Научился отделять бога от религии, осознал что духовные знания отдельно, а идеализация этих знаний отдельно. Перестал опасаться бога, разрешил себе просить помощи у бога

jin, я чувствую сейчас тоже самое при транзите по 12 дому!

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
-Selena-
     10 августа 2009 (16:37)

Бастет, спасибо!!! А можно уточнить: какие знаки захватывает у Вас 11-й дом?

Бастет
111
     10 августа 2009 (16:39)

Selena, куспид в скорпионе, а дальше стрелец

Шикаарно все.
Natusya
     10 августа 2009 (16:43)

Sunik,

Ну вот почему-то зацепила шутка про Полярный круг. Нашла, где я недавно видела сообщение о круизе на Аляску - http://www.hayhouse.com/tour_details.php?tour_id=41

Круиз на океанском лайнере на Аляску с известными авторами издательства Hay House (Луиза Хей, Грегг Брейдан, Соня Чикет, Сильвия Браун и другие).

(Это не в тему, но почему то вспомнилось)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 августа 2009 (16:45)

Я бы характеризовал включение плутона следующим образом:

Мы все строим внутренние модели относительно каких-то сфер нашей жизни. Приходит плутон и говорит это так, а это не так, не оставляя сомнений внутри. И приходит осознание, что объяснять другим это, пока у них тоже не включится плутон бесполезно.

Это все равно что религиозным фанатикам объяснять что-нибудь с точки зрения "не веры", а знания.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
-Selena-
     10 августа 2009 (16:46)

куспид в скорпионе, а дальше стрелец

Аааааа, теперь понятно, почему переезд в другой город!

Jin!

Когда был транзит плутона по натальному марсу, мне очень понравилось, было много энергии сексуальной Эх, жаль... я со своим львиным не доживу!...

Насчет транзита по - на меня не подействовало - это уже, наверное, не лечится даже у меня. Буду витать дальше...

А вот идеализацией противоположного пола не страдала никогда.(Просьба не сердиться... ).

В момент транзита было ощущение что с меня содрали кожу - Это была не кожа, а лишняя шелуха.

А в общем, это как раз тот самый случай удачной трансформации. Спасибо и поздравляю!

Sunik
     10 августа 2009 (17:06)

Natusya, спасибо еще раз.

Вы правы, конечно. У каждого есть и таланты, и хорошее, и плохое. И я вижу много хорошего в своем гороскопе. Но вижу и плохое. И мне, кажется, именно знание этого плохого - уже полшага на пути к преодолению. Кто предупрежден, тот вооружен.

Я представляю, сколько стоит этот круиз! Но от себя то никуда не убежишь, ни за какой Полярный круг.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
матаня
     10 августа 2009 (20:36)

Добрый вечер!

1. транзит по натальному марсу в 10 доме - принес крупные неприятности

2.транзит по натальному - в 10 доме замужество(интегральный знак мужа близнецы)

3. транзит по натальному - перевод на другой, интересующий меня факультет в ВУЗе

4. транзит по натальной переезд в другую квартиру - которая мне очень нравилась

5. 1 - ый транзит через AS - смена места работы

2- ой транзит через AS - неполучение желаемого на работе, сейчас вот как раз 3 - транзит идет.

В натале с - 59 градусов

- 60 градусов

- 61 градус

- 55 градус

л.шмидт
     10 августа 2009 (21:00)

всегда УЛУЧШЕНИЕ, резкий прогресс после некоей чистки "внутри" (мозгов особенно, ну и барахлило временами в районе солнечного сплетения от такого катарсиса)

у меня только так шли транзиты Плутона.

по было круто!

-Selena-
     10 августа 2009 (21:19)

л.шмидт! Ну как вам с Jin(ом) везет!...

А я вот только быстрые транзиты ловлю: и по натальному - и то круто, но мало... А вам воооон сколько досталось!!! (Selena утирает слезы зависти в стороне... ).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере