Тема 20799, сообщений: 158
Аспекты Плутона к планетам в радиксе и в транзитах. Давайте обсудим и поделимся опытом проработки. |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
, Шикаарно все.
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
У меня Я счастливая !!!!!
|
|
Natusya |
Всем привет У меня транзиты Плутона и по Венере и по Нептуну вроде нормально переживались, без "событийных катаклизмов". Даже, пожалуй, если вспомнить - и приятные события в это время происходили.
Квадрат Плутона к Плутону - да, колбасило, но пережилось Вот куспид 6-го дома интересно - я стала интересоваться психологией, развитием человека, ощущением себя в мире и тому подобное. Попала на семинар, который показал мне "другой мир". Дом занимает три знака, поэтому событий было много и все их списывать на Плутон, просто не правильно. Опять же при транзите смотрим еще и дом по которому транзит идет, каким домом планеты в натале управляют, какие еще аспекты планеты делают. Поэтому транзит Плутона по дому, по-моему, не полностью отражает картину. Куспиды, планеты, аспекты - это да, смотрим. Хотя, тема дома транзита Плутона все равно испытывает изменения. Наскольно закостенел человек в темах, которые подымает дом, насколько он в натале проработал данные темы - и выявляет транзит по дому. Мне например, транзит Сатурна по 12 дому сложнее проживался, осознавался в задачах. И опять же - все равно первоначально надо смотреть натал - какая планета сильнее в натале, какая выражены в гороскопе. И, конечно, учитывать былой уровень проработки планеты. |
|
Natusya |
Sunik Плутон транзитный вроде где-то в феврале 2012 подойдет к Асценденту.
К тому, времени может данное соединение будет для Вас воспринимать по-другому, чем сейчас. Удачи в трансформации А влияние на работу Плутон будет оказывать все время, ведь он у Вас в натале управляет 10 домом.
Selena, |
|
-Selena- |
Sunik, значит так:
Дальше 10.04.10 начинает попятное движение и удаляется от АСЦ до 10.09.2010 и там останавливается в 2град.47мин.30сек. 6.04.2011г. - снова остановка в 7град.30мин.13сек., разворот в ретро - 13.04.2011г. 14.09.11 - остановка в 4град 53мин.21сек., разворот в директную фазу: 20.09.11. ЗДРАВСТВУЙ, АСЦ! - 28.02.2012г.
6.04.2012 - остановка, разворот в ретро 14.04.2012.
24.05.2012 - И СНОВА ЗДРАВСТВУЙ, АСЦ! 15.09.2012 - остановка, разворот в директную - 21.09.2012.
25.12.2012 - ПРИВЕТ 3-Й РАЗ, АСЦ! 10.04.2013 - остановка, разворот в ретро 16.04.2013. 13.08.2013 - ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ, АСЦ! 17.09.2013 - остановка, 24.09.2013 - разворот в директную фазу. 12.04.2014 - остановка в 13гр.34мин.43сек. 18.04.2014 - разворот в ретрофазу, остановка в 10град.59мин.47сек. 24.09.2014 и далее движение от АСЦ...
Все! Sunik, круто, конечно! Желаю трансформироваться безболезненно!!! |
|
-Selena- |
Бастет! Ну я так не играаааааааааю!!!
Почему убрали про 11-й дом? Я не успела выучить, пока Санику транзиты смотрела... |
|
Sunik |
Бастет! Верните свой пост, плиз! Чувствую себя виноватой перед Селеной!
Selena, пасибо преогромное!
От расклада такого в шоке!
Natusya, спасибо А влияние на работу Плутон будет оказывать все время Да, я об этом влиянии писала во вчерашней теме. Как то бы превратить врага в союзника? Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
-Selena- |
Что ж это столько раз "мордой об стол"? Для особо тормознутых что ли, которые с первого раза не понимают?
Ага,Sunik! А ничего, что дальше еще движение по 1-му дому?!! |
|
Бастет 111 |
, Шикаарно все.
|
|
Когда был транзит плутона по натальному марсу, мне очень понравилось, было много энергии сексуальной, и ушло чувство вины когда необходимо отстаивать свои права. Были еще контакты с мелким криминалом.
Когда был транзит по соединению В момент транзита было ощущение что с меня содрали кожу. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025