Форум на ОКУЛУС

Тема 20799, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     10 августа 2009 (13:31)

Да ты все равно редко бываешь

но иногда то заглядываю

Я свою ховать умею, не раскулачишь

это ты молодец уважаю, но *потрясая кулачищем в воздухе* гляди *голосом Кузи из Универа* мы за тобой наблюдаем *жест одного из братьев из ледникого периода*

Давай/те отойдем от ужасного Асц и все таки к аспекетам транз к нат планеткам обратимся.

ну, смотри,кроме соединений мною перечисленных, он еще в секстиле с самим собой,и в расходящемся секстиле с луной во 2ом..выводы: и с работой непонятки, и с деньгами неуютно...(но это больше влияет натал, транзиты лишь масло подливают, а в натале у меня это почти прописано на мои годы)

а если еще добавить транзитный сатурн по 8-ому, то бишь чужих денег не вижу, то вабще непонимаю, насколько я оптимист

Шикаарно все.
-Selena-
     10 августа 2009 (13:32)

Мой опыт прохождения транзитного по натальному ( в 8-м доме) - развод!!! - во как прищучило!

Причем, - управитель АСЦ. в натале - управитель 8-го дома. Наверное, должна была чего-то понять. Но ничего на ту пору не поняла и получила двойку. Наверное, тоже по идеализму удар пришелся: АСЦ в Рыбах.

Кстати, в натале .

Только через ....лет, когда шел по 9-му дому да в Стрельце астрология раззула глаза - стала работать над собой, анализируя прошлые ошибки. Эх...жаль, что дошло так поздно...

Кстати, в Деве. Там же и .

Мне почему-то думается, что - планета кармическая, запредельная (за ней уже идут энергии космического масштаба, а не только Солнечной системы - так что все гораздо серьезнее) и с программой узлов связана еще как.

Тут уже если не справляешься - наступает наказание без всякой пощады. Недаром в мифологии - владыка ада.

Бастет
111
     10 августа 2009 (13:35)

Тут уже если не справляешься - наступает наказание без всякой пощады. Недаром в мифологии - владыка ада.

да нет, скорее (если и думать о карме) то нам уже заранее дают преграды, а зачем и что за это дадут- непоняяятно!

Шикаарно все.
Лидия22
     10 августа 2009 (13:37)

Selena,

как же понять, что он "хочет"?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 августа 2009 (13:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селена ,

когда моим в 4 , ограбили нашу квартиру.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
-Selena-
     10 августа 2009 (13:51)

Selena,как же понять, что он "хочет"?

Ну вот моя версия - по моим наблюдениям, которые я выложила в предыдущей теме (см. топик №1): это включение темы дома, по которому он транзитом проходит. 6-й я не почувствовала(была маленькая); 7-й растянулся на 20 с лишним лет (училась взаимодействовать с окружающими людьми, но этот урок прошла на двойку - одичала в бесконечных войнах ); 8-й Увы! - только встал на куспид - умер отец, потом дочку рожала, потом 2 года была обездвижена, Чернобыль пришелся на этот период, потом рухнул Союз и жили впроголодь и в страхе за завтрашний день; 9-й дом: воспряла, нашла стабильную работу, научилась ладить с людьми и даже руководить, за рубеж поездок было много и пришла в астрологию; сейчас вошел в 10-й: росту как профессионал. Ну вот точно есть закономерность!

А чего хочет? - наверное, идет учеба по программе Знаков и домов, которые он проходит транзитом по натальной карте. Справляешься - прорабатываешь себя, выметаешь мусор из головы - получаешь награду. Не справляешься - по голове!да так, чтобы мало не показалось!

Вот, думается, так!

Милла
Полетели!!!!
     10 августа 2009 (13:52)

Selena

Про транзит плутона по венере вспоминать не хочу , чессно сказать , до сих пор нахожусь пацталом. Так меня грохнуло по чувствам залпом из всех пыточных орудий.

В натале в .

Я как собака свекрови , которая в новый год каждый раз так сильно пугается петард , что забивается под ванну и вытаскивать её оттуда вызывают моего подвыпившего мужа , которого она ещё и каждый раз цапает за несвежее дыхание....

Так и хочется запустить под ванну петарду , авось её оттуда вынесет , да свекровь-рачиху жалко.

По транзиту плутона по нептуну - ну вообще ничего внятного , может от того , что у меня рыбы "заключённые"...

Теперь плутонище добрался до асцендента и вжих-вжих утюжит его растуды-в сюды.

Так что я теперь в постоянном плутонинанском процессе...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
-Selena-
     10 августа 2009 (13:54)

annabelle, вот снова убеждаюсь, что Нептун - коварная планета. Что-то не в ладах она с явно...

И что делать на таком транзите? Может, в спячку впадать, пока он не закончится?...

Марусян
     10 августа 2009 (13:55)

Бастет, а вот то, что он по топчется, как осчучаешь?

ИМХО, ир как-то.... ну разве что думать/преживать о денюжках будешь...

Ну а то, что тр нат. Это ж у нас аспект миллионеров (в наталах). Финансово никак не отразилось, событийно?

По идее, карьера должна переть, но ты должна отказаться от чего-то, по новому взглянуть... ломка стереотипов, ценностей...

Мне кажется, очень интересное у тебя времечко

Ну и это... ты телевизор не смотри так много, а то... Кузя, ледниковый период

Selena

А чем управляет у Вас в натале, помимо 1 дома (у же двойное управление)? Находится у Вс в каком доме? Почему именно развод?

Attilia
     10 августа 2009 (13:58)

Поделюсь своим опытом встречи с Плутоном.Он проходил по моему 6-му дому.Вдруг я фанатично ударилась во всякие оздоровительные методики( в 6 доме.Это было непреодолимое желание.Но видимо я забыла(это я теперь понимаю),что Плутон у меня в радиксе в 4-ом доме в к .Плутон в 4-ом доме дает глубинный пессимизм,на душе очень мрачно.Не прислушавшись к своей душе,я получила удары Плутона по 4-му дому -потери в нашем роду.Мне кажется,что все-таки главное прорабатывать свою натальную карту-это основополагающее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере