Тема 20799, сообщений: 158
Аспекты Плутона к планетам в радиксе и в транзитах. Давайте обсудим и поделимся опытом проработки. |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Да ты все равно редко бываешь
но иногда то заглядываю Я свою ховать умею, не раскулачишь
это ты молодец
Давай/те отойдем от ужасного Асц и все таки к аспекетам транз к нат планеткам обратимся. ну, смотри,кроме соединений мною перечисленных, он еще в секстиле с самим собой,и в расходящемся секстиле с луной во 2ом..выводы: и с работой непонятки, и с деньгами неуютно...(но это больше влияет натал, транзиты лишь масло подливают, а в натале у меня это почти прописано на мои годы)
Шикаарно все.
|
|
-Selena- |
Мой опыт прохождения транзитного
Причем,
Кстати, в натале
Только через ....лет, когда
Кстати,
Мне почему-то думается, что
Тут уже если не справляешься - наступает наказание без всякой пощады. Недаром в мифологии |
|
Бастет 111 |
Тут уже если не справляешься - наступает наказание без всякой пощады. Недаром в мифологии - владыка ада. да нет, скорее (если и думать о карме) то нам уже заранее дают преграды, а зачем и что за это дадут- непоняяятно! Шикаарно все.
|
|
Лидия22 |
Selena,
как же понять, что он "хочет"? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена
когда Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
-Selena- |
Selena,как же понять, что он "хочет"?
Ну вот моя версия - по моим наблюдениям, которые я выложила в предыдущей теме (см. топик №1): это включение темы дома, по которому он транзитом проходит. 6-й я не почувствовала(была маленькая); 7-й растянулся на 20 с лишним лет (училась взаимодействовать с окружающими людьми, но этот урок прошла на двойку - одичала в бесконечных войнах А чего хочет? - наверное, идет учеба по программе Знаков и домов, которые он проходит транзитом по натальной карте. Справляешься - прорабатываешь себя, выметаешь мусор из головы - получаешь награду. Не справляешься - по голове!да так, чтобы мало не показалось!
Вот, думается, так! |
|
Милла Полетели!!!! |
Selena
Про транзит плутона по венере вспоминать не хочу , чессно сказать
В натале Я как собака свекрови , которая в новый год каждый раз так сильно пугается петард , что забивается под ванну и вытаскивать её оттуда вызывают моего подвыпившего мужа , которого она ещё и каждый раз цапает за несвежее дыхание....
Так и хочется запустить под ванну петарду , авось её оттуда вынесет , да свекровь-рачиху жалко. По транзиту плутона по нептуну - ну вообще ничего внятного , может от того , что у меня рыбы "заключённые"... Теперь плутонище добрался до асцендента и вжих-вжих утюжит его растуды-в сюды. Так что я теперь в постоянном плутонинанском процессе... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
-Selena- |
annabelle, вот снова убеждаюсь, что Нептун - коварная планета. Что-то не в ладах она с
И что делать на таком транзите? Может, в спячку впадать, пока он не закончится?... |
|
Марусян |
Бастет, а вот то, что он по
ИМХО,
Ну а то, что По идее, карьера должна переть, но ты должна отказаться от чего-то, по новому взглянуть... ломка стереотипов, ценностей...
Мне кажется, очень интересное у тебя времечко
Ну и это... ты телевизор не смотри так много, а то... Кузя, ледниковый период
Selena
А
|
|
Attilia |
Поделюсь своим опытом встречи с Плутоном.Он проходил по моему 6-му дому.Вдруг я фанатично ударилась во всякие оздоровительные методики( |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025