Тема 20799, сообщений: 158
Аспекты Плутона к планетам в радиксе и в транзитах. Давайте обсудим и поделимся опытом проработки. |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Terra
Самой тяжелой для меня стала квадратура к нат. В этот период мне казалось, что жизнь закончена. Постоянное чувство страха, тревоги, растерянности, безысходности и фатальности какой-то... Может потому, что не просто квадратил , а стоя на активировал натальную квадратуру , потому эффэкт получился вдвойне негативным.
у меня теже самые аспекты как у Вас в натале,
что то совсем не радостно стало.... |
|
Terra |
Cutie
Даааааааа, вот это хрень не хорошая!
Ну чтож, Вы, в отличии от меня, знаете это уже сейчас, а это плюс! Советую изучить все факторы этого периода: остальные транзиты (
Удачи!!! |
|
Katrin9 |
Atamasoff, Selena, у меня в 1997 г. тоже Интересно как он нам различные задачки подсовывает, медленная ведь планетка-то, по одному знаку идет долго, так что каждому свое получается переделывать да и не раз в жизни. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Katrin9 в 97 у Вас после возврашения узлов, а у меня после возврашения Сатурна по Асц говорите, а это меня ждет скоро. он сейчас в моем натальном 12 доме, скоро доползет до Асц, 10 градусов осталось, только когда пятится перестанет.. готовимся к перерождению или возрождению да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Sunrise |
Terra, мне иногда (а точнее в последнее время) вообще начинает казаться что жизнь - это одна борьба..
СПасибо! |
|
Terra |
Cutie, ну уж точно не сахар! |
|
Katrin9 |
Atamasoff
когда |
|
Athina ![]() |
"Советы для проработки плутона: Быть честным с самим собой и учитесь удовлетворять ваши глубинные потребности, которые заложены гороскопом. Копайте в глубь своей природы и энергетики. Помните правило "Бог создал все грамотно, проработав каждую деталь", т.е. если вы делаете заведомую глупость, то это от неверия, что можно все сделать грамотно."
Я копала в себе, самостоятельно, с охотой, когда этот гад транзитил мое Солнце. Но... это не отменило ужасного события! Умер отец. И как может быть после этого лучше??? Я не понимаю...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025