Тема 20799, сообщений: 158
Аспекты Плутона к планетам в радиксе и в транзитах. Давайте обсудим и поделимся опытом проработки. |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Marla, привет! Не совсем ясно вот это: По Нептуну - прозрела в отношении дружбы.
Нептун в 11-м доме? В Еще поясните, как получается вот это: умею управлять людьми при желании - как это происходит? на уровне внушения? или каким-то другим путем?
все сбывается, только если настроиться на худшее. Абсолютно в точку! Стоит хоть раз предположить , что уж здесь -то у меня все будет в ажуре, сразу удар поддых. Всегда надо быть в напряге и тревоге, тогда все получается. - это я писала.
Мистика какая-то... |
|
Marla |
это я писала. И про норку... все перемешалось в доме Облонских.
Селена
в натале
А
Мне кажется, связка с
А еще когда
Управлять - в смысле манипулирования. Дергать за нужные струны (но сознательно это не делаю, разве что подсознательно). Восходящий Мерк в 1 доме хоть и в А если человек послабже - то эмоциональное и волевое давление. Это с ребенком-козерогом пока удачно проходит.
Вообще я человек низкоэнергетичный, поэтому занимаю созерцательную позицию - видеть вижу, а воздействовать сил нет.
Мистика какая-то... А я бы хотела избавиться от этого.
я смирилась. Нашла выход - никакого негатива, никаких восторгов и радужных надежд - тока философское созерцание. |
|
-Selena- |
Вообще я человек низкоэнергетичный. Откуда такой вывод? |
|
Uru-ma |
Selena
Marla
Возможно и хорошо, что другими не манипулируете, а манипуляции других пресекаете.Вы этим себе негатив не накопляете. |
|
Sunik |
Marla, мда… какой синхрон. Хоть клуб создавай. Только сейчас почувствовала, что я рядом с Плутоном,а не под ним. Этому предшествовала долгая работа с собой, с подсознанием. Чего делали? Если не слишком личное, конечно… И итог работы вот это: я смирилась. Нашла выход - никакого негатива, никаких восторгов и радужных надежд - тока философское созерцание
Типа никаких ожиданий, чтобы не было никаких разочарований? А как же мечты? Надежды на светлое будущее? Как человеку жить без мечты и надежды?
Хы-хы опять синхрон - время постов. Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Marla |
Вообще я человек низкоэнергетичный.
Откуда такой вывод?
Selena, у меня
Uru-ma,
Думаю, не манипулирую, т к. |
|
Marla |
Sunik, Чего делали? Если не слишком личное, конечно…
для начала отправилась на психфак Типа никаких ожиданий, чтобы не было никаких разочарований? А как же мечты? Надежды на светлое будущее? Как человеку жить без мечты и надежды?
я позитивно смотрю в будущее. Просто размышляю так - если я буду делать все правильно, не поперек потока, буду идти в нужном направлении - у меня все будет. Опять же вопрос - знает ли человек, что именно ему надо - его душе, а не разуму и телу. Я доверяю Вселенной - она даст мне то, что считает нужным. Меня ведь Плутон и мой Дамоклов меч ведут оч. жестко. Особенно последнее время, когда мантрами стала заниматься. Шаг влево - так долбит - мало не покажется. Пожадничала, попсиховала на попрошайку - на след .день буду унитаз обнимать, весь день будет выворачивать. Пошла к свекрови в гости с неприятными мыслями - на след. день все лицо герпесом покроется (даже врач в осадок выпал, когда увидел
Ой, ну все, щас моя колба с зазнайством снова отыграется.
|
|
Marla |
Да, синхрон забавный. |
|
Sunik |
Marla, поздравляю, что вы смогли победить саму себя! Но если я живу в позитивном состоянии - у меня все расчудесно, как сыр в масле.
Да Вы на 1000 шагов впереди нас, ищущих. У меня пока, наоборот, получается. Не хотит работать позитивное сознание. Опять же вопрос - знает ли человек, что именно ему надо
Во-во. Тот еще вопросик! Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
Marla |
Marla, поздравляю, что вы смогли победить саму себя! Да Вы на 1000 шагов впереди нас, ищущих.
Ничего я не победила. Работы непочатый край. Я только в начале, такая же ищущая как и вы. Нашедшие уже вознеслись.
У меня пока, наоборот, получается. Не хотит работать позитивное сознание.
Значит, подсознание шалит. Надо там покопаться. Может ,какие-то убеждения подсознательные все портят. Например, в какой-то из жизней решили твердо - "от жизни можно только уставать, жизнь - тяжелое ярмо", вот и тащит душа это убеждение из жизни в жизнь. А надо взять это утверждение, вытащенное из подсознание, и переубедить его (подсознание)аргументированно - почему это не так. И выдать ему взамен новое, позитивное. Ну вот как-то так.
Да, Selena, |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025