Форум на ОКУЛУС

Тема 20799, сообщений: 158

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     12 августа 2009 (10:29)

Marla, привет!

Не совсем ясно вот это:

По Нептуну - прозрела в отношении дружбы.

Нептун в 11-м доме? В ?

Еще поясните, как получается вот это:

умею управлять людьми при желании - как это происходит? на уровне внушения? или каким-то другим путем?

все сбывается, только если настроиться на худшее. Абсолютно в точку! Стоит хоть раз предположить , что уж здесь -то у меня все будет в ажуре, сразу удар поддых. Всегда надо быть в напряге и тревоге, тогда все получается. - это я писала. И про норку...

Мистика какая-то... А я бы хотела избавиться от этого.

Marla
     12 августа 2009 (11:37)

это я писала. И про норку... все перемешалось в доме Облонских. Две темы про Плутон читала галопом, вот и результат.

Селена ,

в натале в 1 доме в .

А в 11 в на .

Мне кажется, связка с у меня сильно проигрывается именно в дружбе и отношениях с женщинами. И с матерью и родственницами по женской линии (там вообще карма ). Когда Плутон подходил к Нептуну, у меня порушились отношения с моей институской девичьей компанией, такая сказочная дружба была несколько лет! Но Плутон поставил все на свои места и выяснилось, что из сказок пора выходить. Все произошло драматично и грубо, отношения разрушены напрочь, но и плюс есть - я переосмыслила суть дружбы. Еще конечно осмыслять и осмыслять, но начало положено. А 1 дом проигрался в том, что в дружбе начала укоренять себя как личность, а не как приятная для всех девочка. Вот и наворотила.

А еще когда сел на , я съехала от матери. Повторно, но окончательно.

Управлять - в смысле манипулирования. Дергать за нужные струны (но сознательно это не делаю, разве что подсознательно). Восходящий Мерк в 1 доме хоть и в , но рубит все сплеча, прямота по детски уникальная.

А если человек послабже - то эмоциональное и волевое давление. Это с ребенком-козерогом пока удачно проходит.

Вообще я человек низкоэнергетичный, поэтому занимаю созерцательную позицию - видеть вижу, а воздействовать сил нет.

Мистика какая-то... А я бы хотела избавиться от этого.

я смирилась. Нашла выход - никакого негатива, никаких восторгов и радужных надежд - тока философское созерцание. Вообще я эту мистику всегда связывала со своим в Овне в 5 доме. Типа по носу длинному бьют, не дают зазнаваться. Кубышка с зазнайством уже переполнена, каждая новая капля "все будет в ажуре" из кубышки падает на нос.

-Selena-
     12 августа 2009 (13:33)

Вообще я человек низкоэнергетичный.

Откуда такой вывод?

Uru-ma
     12 августа 2009 (15:29)

Selena

- це така "тітка Секлета, шо і в Полтаві найде".

Marla

Возможно и хорошо, что другими не манипулируете, а манипуляции других пресекаете.Вы этим себе негатив не накопляете.

Sunik
     12 августа 2009 (16:03)

Marla, мда… какой синхрон.

Хоть клуб создавай.

Только сейчас почувствовала, что я рядом с Плутоном,а не под ним. Этому предшествовала долгая работа с собой, с подсознанием.

Чего делали? Если не слишком личное, конечно…

И итог работы вот это:

я смирилась. Нашла выход - никакого негатива, никаких восторгов и радужных надежд - тока философское созерцание

Типа никаких ожиданий, чтобы не было никаких разочарований? А как же мечты? Надежды на светлое будущее? Как человеку жить без мечты и надежды?

Хы-хы опять синхрон - время постов.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Marla
     12 августа 2009 (16:03)

Вообще я человек низкоэнергетичный.

Откуда такой вывод?

Selena, у меня , , в последних критич. градусах - и вот это "как старик, который все знает, но с постели встать не может" (по Г.Волжиной) очччень подходит.

Uru-ma, да, накопить негатив есть много других не менее замечательных способов. Ими и пользуюсь.

Думаю, не манипулирую, т к. сидит на Асц - сама оч. независима и ценю свободу людей. Ну и заполненный 11 дом.

Marla
     12 августа 2009 (16:26)

Sunik,

Чего делали? Если не слишком личное, конечно…

для начала отправилась на психфак , иначе бы этот Плутон меня похоронил под собой. Много читала по психологии, психотерапии, но все - с целью разобраться в себе. Глядя на большинство однокурсников, поняла, что они пришли за тем же самым. Копалась в своем подсознании разными методами. Даже ясновидение и яснослышание развивала. В общем теперь отношение к жизни и событиям - через призму "чего хочет Вселенная от меня, а не чего хочу я от нее".Стараюсь никогда не терять это ощущение "песчинки во Вселенной".

Типа никаких ожиданий, чтобы не было никаких разочарований? А как же мечты? Надежды на светлое будущее? Как человеку жить без мечты и надежды?

я позитивно смотрю в будущее. Просто размышляю так - если я буду делать все правильно, не поперек потока, буду идти в нужном направлении - у меня все будет. Опять же вопрос - знает ли человек, что именно ему надо - его душе, а не разуму и телу. Я доверяю Вселенной - она даст мне то, что считает нужным. Меня ведь Плутон и мой Дамоклов меч ведут оч. жестко. Особенно последнее время, когда мантрами стала заниматься. Шаг влево - так долбит - мало не покажется. Пожадничала, попсиховала на попрошайку - на след .день буду унитаз обнимать, весь день будет выворачивать. Пошла к свекрови в гости с неприятными мыслями - на след. день все лицо герпесом покроется (даже врач в осадок выпал, когда увидел ). Мне просто не позволяют сейчас никакой негатив испытывать. Но если я живу в позитивном состоянии - у меня все расчудесно, как сыр в масле.

Ой, ну все, щас моя колба с зазнайством снова отыграется.

Marla
     12 августа 2009 (16:33)

Да, синхрон забавный.

Sunik
     12 августа 2009 (16:42)

Marla, поздравляю, что вы смогли победить саму себя!

Но если я живу в позитивном состоянии - у меня все расчудесно, как сыр в масле.

Да Вы на 1000 шагов впереди нас, ищущих.

У меня пока, наоборот, получается. Не хотит работать позитивное сознание.

Опять же вопрос - знает ли человек, что именно ему надо

Во-во. Тот еще вопросик!

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Marla
     12 августа 2009 (17:08)

Marla, поздравляю, что вы смогли победить саму себя!

Да Вы на 1000 шагов впереди нас, ищущих.

Sunik, умоляю вас, не говорите таких вещей! моя кубышка щас взорвется.

Ничего я не победила. Работы непочатый край. Я только в начале, такая же ищущая как и вы. Нашедшие уже вознеслись.

У меня пока, наоборот, получается. Не хотит работать позитивное сознание.

Значит, подсознание шалит. Надо там покопаться. Может ,какие-то убеждения подсознательные все портят. Например, в какой-то из жизней решили твердо - "от жизни можно только уставать, жизнь - тяжелое ярмо", вот и тащит душа это убеждение из жизни в жизнь. А надо взять это утверждение, вытащенное из подсознание, и переубедить его (подсознание)аргументированно - почему это не так. И выдать ему взамен новое, позитивное. Ну вот как-то так.

Да, Selena, подумала еще над низкоэнергетичностью.Наверное, я просто устала от обломов. Столько воодушевления было у , и везде обломали. А как только совсем забили в угол и лишили сил и желания бороться - сразу давать начали. Но вот с работой - это выше моих сил. Как вспомню последнее увольнение, после которого я две пневмонии подряд получила - все руки опускаются и энергетика падает ниже нуля.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере