Тема 20799, сообщений: 158
Аспекты Плутона к планетам в радиксе и в транзитах. Давайте обсудим и поделимся опытом проработки. |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
О других парах домов (размышлизмы на тему):
Дома 1-7: тема "Я и мой Партнер". Я проявляю эгоизм, не считаюсь с интересами партнера и - остаюсь в одиночестве, в 7-м доме (Весы) экзальтирует
Дома 3-9 : "Ученик и Учитель". Когда готов ученик - приходит Учитель. Отторгая Учителя, не желая учиться (
Дома 4-10: Наша главная опора - защита рода. Наши предки возлагают на нас родовые кармические задачи,которые мы должны отработать, сжечь накопленный ими негатив и не создать свой собственный, а также отработать свою личную карму.
И здесь уже противостоят друг другу (вы только вдумайтесь в этот факт)
Дома 5-9: любовники, удовольствия, радость, веселье, дети -
Ну и остается последняя пара: 6-12 дома.
Служение, работа, здоровье, разум, порядок, исследовательская деятельность (Прозерпина и Что здесь можно сказать: смотри в оба, оценивай и анализируй окружающий мир, не впадай в балду, опять же учись, не допускай хаоса в мозгах - иначе притянешь проблемы 12-го дома: обман, секты, наркоту, пьянство и т.д. ___________________________________ |
|
-Selena- |
Подготовьте пожста морально malishka! Конечно, то, что написано мною выше, это только приблизительный набросок. Все это есть в серьезной астрологической литературе. Предположить ход событий можно по Вашим домам, планетам и аспектам. А бояться не надо - как сказал Jin - будем честными перед собой.
Как видите, не всегда транзит |
|
л.шмидт |
Как говорят: выиграл кучу денег - поделись со страждущими, иначе отнимут насильно (рекет, воровство и т.д.).
воровства не было. А деньги вымогали бывший муж, который не платит алименты, и его жена. В принципе таким маргиналам пофиг, какую психическую травму они наносят ребёнку, угрожая прикончить его.
Здорово Вы придумали помочь этим страждущим !
Получается, чтоб мне не завидовали всякие придурки, я должна отказаться от денег??? они и до сих пор непрочь поживиться. |
|
л.шмидт |
Селена, а почему пара 5-9? Может 5-11? |
|
-Selena- |
л.шмидт, да я ж без намеков! Вы че?!!!
Это не конкретно о Вас - просто теория. Кажется. я Вас обидела... а почему пара 5-9? Может 5-11? Ой, сори! Конечно - 11!!!
Просто я на работе - в обед писала, спешила. Пардоньте! |
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
О других парах домов (размышлизмы на тему)...
Да, Selena,
это классика, и все это работает... но и долги из прошлого по домам разные, потому и соответственная проработка Берегу, что есть...
|
|
-Selena- |
долги из прошлого по домам разные, потому и соответственная проработка
Долги из прошлого - это по кармическим показателям:
А я еще думаю вот что - если
Теоретически, логика такая - гармоничная планета, равно как и дом, не подлежит переделке, поскольку здесь все в порядке. Значит тогда
А вот |
|
Uru-ma |
Selena Спасибо Вам за описание пар домов. |
|
Миндаль |
Пришла в голову еще такая мысль, что важно то насколько проблемный знак/планета/дом в радиксе, к которому
Опять же на собственном пример: Как сказал Jin нужно быть честными с собой, а я, как оказалось, пребывала в "розовых очках" и вот результат. Тут никакие "я подумаю об этом завтра" не действуют.
Рекомендации? Вы не знаете как поступить или, еще хуже, не хотите что-то замечать, решайте быстрее и заметьте немедленно, а то все решит за вас
Ну вот как-то так... |
|
Лидия22 |
Desianna,
если это вообще корректно с моей стороны, можно спросить вас, в чем заключались ваши "розовые очки"? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.