Тема 20798, сообщений: 53
Аспекты счастливой Любви у мужчин и женщин |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Ragazza, честно говоря, про квадратуру ничего не знаю. То, что писала про оппозиции и соединение - прочувствовала на себе. И очень несладко. Да, понимаю, что негармоничные аспекты заставляют нас внутренне расти, разбираться не только в себе, но и в партнерах. Но не люблю я их. У меня с сыном в синастрии мой Так было и с мужчинами в соединениях с Сатурном. Или меня зажимали - мало не покажется, или я их... Но, конечно, нет синастрий показательных, тех, что надо... И бывает - все классно, все показатели для отношений гармоничных и глубоких, а люди расстаются! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Only Думаю что нет у меня аспект Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Juls |
Fancy А если внутренний разлад есть, то идеальная пара может наскучить или не оценит ее по достоинству. |
|
Ragazza |
Селин, тогда как пример могу привести своих родителей (35 лет в браке это "счастливая любовь"?)
ну вроде как не очень на первый взгляд... так у каждого в натале Люди, вот скажите мне, пожалуйста, раз уж опять затронулся Сатурн:
при этом
что с этим делать? боюсь я своего
правда у человека в натале что мне с Сатурном своим делать-то? эээххх... |
|
Juls |
что с этим делать? боюсь я своего [Сатурн] в этом аспекте [Хмурый] может я человека подавляю и он на самом деле несчастен [Хмурый] а я и ни гу-гу... [Хмурый]
правда у человека в натале [Сатурн] [Соединение] [Венера] ..
Он уже привык.
Не берите в голову. |
|
Mohn |
Мне кажется, идеальных аспектов нет, всегда найдутся те, кто и идеалом доволен не будет, натура у многих такая. Всё зависит от самого человека. Я уверена, если человек стремится к любви жаждет её и согласен работать над собой и браком, то у такого человека обязательно получится. |
|
Фламенко |
Можно уработаться а дивидендов ноль!
-----------------
ну вот,
--------------------
обладательницы счастливых семейных отношений!ауууу!
мы тут можем сутками гадать,что и как...
примеры в студию! |
|
Juls |
Примеры в студию?
Да кому что надо!
Вот |
|
Простите, но считаю свои отношения счастливыми, хотя по аспектам они только дружеские. И моя любовь Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Фламенко |
Juls
а аспекты управители 5,7,11 домов?
Panterik-все замечательно. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025