Тема 20798, сообщений: 53
Аспекты счастливой Любви у мужчин и женщин |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Мне кажется надо как-то посмотреть, чего тебе хочется прежде всего от отношений, любви, секса, брака.. и потом уже смотреть есть ли подходящие аспекты. Ну например более гармоничной венере нужны более гармоничные отношения, ей надо искать трины и секстили, а менее гармоничной быстро наскучит в таком раю, ей надо немного "перца", квадрат там для разнообразия или соединение с марсом или сатурном или высшей планетой.
Ну это так, гипотеза)))
бывает же смотришь со стороны - люди ссорятся каждые 5 минут, и не расстаются долгие годы, так может они как раз и нашли того, кто может достойно ответить на их темперамент и потребности в отношениях, а это и есть счастье Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
fancy Но только не на оппозицию и соединение личных планет с Сатурном. Ну, это мое ИМХО. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
fancy Karma chameleon |
Селин Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
самое сильное притяжение к человеку было, когда в синастрии личных планет в основном
Кстати! есть же обозначения, что квадрат соотв. энергии такой-то планеты, трин - такой-то.. вот может и посмотреть эти планеты в натале, какие они. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ragazza |
fancy "счастливая любовь" - понятие весьма относительное, на мой взгляд...
встретить человека с наталом подходящим под свой корявый это удача |
|
Only |
Но только не на оппозицию и соединение личных планет с Сатурном.
знаю супружескую пару - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ragazza |
Селин, а что Вы скажете насчет |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
В натале
Тут видимо превиалируют Оптимизм-это недостаток информации
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
annabelle
Оптимизм-это недостаток информации
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025