Тема 20789, сообщений: 80
Доказательства любви |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Шау
У Вас есть чему поучиться!!! Я тоже хочу овладеть Вашей методикой, научите!!!
А то я молча со всеми недостатками сначала мирюсь, мирюсь, а потом думаю, а на кой мне это надо и адью!
Теплый Дождь
"тЫ НЕ ОБИДЕЛСЯ" и другими средствами бразильскосериальной атрибутики..
Типа:"прощальное письмо" или "я повешусь
А вот как относиться к такому мужчине????
Это же ужос |
|
Шау |
Я-селена
Это просто Плутон у меня так буровозит, ему мало меня трансформировать, он уже на внешний мир перекинулся Ну это же интересно, изменить человека, столкнуть его в другую реальность и посмотреть что из этого выйдет? Но это не манипуляция в чистом ее виде. Выгоды в виде мат. благ мне не слишком интересны, а вот наблюдать борьбу жадности и любви - дааа
В натале - |
|
Funtik драгоценная |
Шау жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Sunrise |
Шау Вы коварна |
|
Juls |
DominoHarvey69
Моя |
|
Juls |
Ну мне повезло - моему мужу нужно от меня то же самое, поэтому смски с "ты меня любишь?" воспринимаются с обеих сторон радостной улыбкой.
Тут кому что надо.
Был когда-то у меня МЧ, с Тут надо отличать истинную потребность от стыдливости. Например, кому-то ОЧЕНЬ НАДО, но природная сдержанность не дает возможности проявить себя или окружающие формируют поведение с детства.
Вот кому и правда не надо, я их чувствую за километр. и мне они тоже не интересны... А кому надо, но почему-то это зажато - те люди - добро пожаловать ко мне - отогрею! |
|
Я-селена |
Шау
У меня
Мне бы интересно было бы почувствовать себя режиссером |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Juls, aaa вы об этом. Ну спасибо, не знаю, что еще сказать |
|
Mohn |
Люблю страсть и это ещё мягко сказано, как люблю и терпеть не могу слащавые комплименты. Надо, что бы слова не расходились с делом. |
|
Funtik драгоценная |
DominoHarvey
69
хочу присоединиться к мнению Juls жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.