Тема 20789, сообщений: 80
Доказательства любви |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Я просто расцветаю от слов любви и нежности.
Моя
Моя Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Напрягаюсь, когда на меня близкий человек не обращает долго внимание и пребывает где-то в себе. Я сначала, как кот, хожу вокруг на мягких лапах, потом что-то муркну, потом лягу на стол прямо перед носом на бумаги между компом и его мордахой, потом заберусь на колени, а если и это не помогает - начинаю рычать и царапаться
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fifthelement |
Луна во Льве требует обажания, еще люблю, что-то сказать между прочим - и чтобы это было сразу исполнено. По Венере в Стрельце - нравятся социально проявленные успещные люди, которыми можно гордиться, не ниже собственного уровня - так точно по Марсу в Тельце - проявляется моя ревность, даже скорее собственнические инстинкты - но основные все же Луна и Венера - и их стихия - огонь - нравятся огненные страсти и все такое |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Как бы мерзко это не звучало, но (предполагаю) моему
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Как ни странно, но мне кажется, что мне комплименты не нужны.
Я сама знаю, что я хорошая, добрая и умная
Подтверждения со стороны мне не требуется Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
goldenfish новичок |
Добрый день, девушки Меня словесные признания, особенно частые, раздражают и даже пугают. Чтобы я поняла, что меня любят, МЧ нужно искренне интересоваться и уважать моих родителей, мою работу, любить (действием: не забывать поздравить с ДР, и т.п.) моего ребенка. Вобщем совершать поступки. Сама также проявляю свою любовь. Не умею и не люблю говорить о любви.
Всем |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
goldenfish
у моей мамы тоже
Она сюсюканий терпеть не может. Ждет конкретики
Только недавно (а ей уже за 60) поняла, что иногда хочется человеку, чтобы его и обняли, и поцеловали, и посюсюкались. Но она обнимает и целует из осознания, что так НАДО
Но я мою маму обожаю! Она - замечательный человек! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
goldenfish новичок |
Danijara
Есть такое. Даже хуже С близкими проще, их знаешь.
Хотя с ребенком могу и люблю всякие уменьшительно-ласкательные прозвища и посюсюкать и зацеловать, у меня К5
Всем
ПыСы: а вот любимого МЧ язык не поворачивается назвать "зайкрй" или "котиком". Ну какой он зайка, дядька 40 лет с красным носом? |
|
Я-селена |
Всем привет! А я не люблю когда мне часто говорят о любви, я должна это чувствовать в поступках, в заботе, а все эти сюси пуси без дела только раздражают, потому что требуют обратной реакции. А я о любви говорю, только когда крышу сносит, а в обычной жизни доказываю ее заботой и нежностью. Особенно не люблю, когда в глазки заглядывают с такой мольбой. Мне по нраву восхититься по делу, оценить мои усилия. Вот как-то так.
|
|
fancy Karma chameleon |
мне главное чтоб глаз мой и душу своей красотой и харизмой радовали и на мои порывы взаимностью отвечали.. а елей в ушах и полки в подарках - это уже по возможности. Но это если я влюблена сильно.
А если не влюблена, то можно хоть завалить меня словами, подарками, поступками... а я превращаюсь в помесь низкого Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.